Menu

Dark Mode
Fakta-fakta dan Spesifikasi Lampung-1, Satelit AI Pertama Indonesia Daftar Inovasi BRIN Dipamerkan ke Prabowo: Genteng Hingga Nuklir Pertama di Dunia: Ilmuwan Ciptakan Virus Pakai AI Ahli Ungkap Penampakan Permukaan Matahari Terbaru, Begini Bentuknya Basmi 96 Ular Piton, Pemburu Ini Bawa Pulang Rp 179 Juta AI Permudah Hacker Cari Celah Keamanan, Begini Cara Melawannya

Kabar Bogor

Kenal di FB, ABG Digarap 2 Buruh

badge-check


					Kenal di FB, ABG Digarap 2 Buruh Perbesar

Kesigapan jajaran kepolisian Polresta Bogor Kota patut diacungi jempol. Hanya dalam waktu 1 hari berhasil membekuk dua tersangka persetubuhan, Rabu (22/8/2018).

Kedua tersangka yang berhasil dibekuk berinisial FA 25 tahun berprofesi buruh dan terdaftar sebagai warga Ciomas Kabupaten Bogor, serta MI, 20 tahun warga Ciomas Kabupaten Bogor.

Sesuai dengan rilis yang diterima redaksi dari Bagian Humas Polresta Bogor Kota, penangkapan dilakukan setelah adanya laporan polisi nomor LP/520/VIII/2018/JBR/POLRESTA BOGOR KOTA, tanggal 21 Agustus 2018 atas nama pelapor Sdri. LW perihal Tindak Pidana. Persetubuhan terhadap Anak sebagaimana dimaksud dalam pasal 81 UU RI No. 35 tahun 2014.

“Kejadian bermula pada Minggu, 19 Agustus 2018 sekitar Jam 00.30 Wib, di Kp. Dekeng di dekat IPAL PDAM Bogor Selatan Kota Bogor, telah terjadi tindak Pidana melakukan persetubuhan terhadap anak. Awalnya tersangka meminta bertemu korban setelah sebelumnya berkenalan di dunia maya (facebook),” kata Akp Yuni, Kabag Humas Polresta Bogor Kota dalam rilisnya.

Terlapor mengancam akan menyebarkan foto telanjang korban jika tidak mau diajak bertemu. Korban kemudian dijemput di sekitar rumah oleh tersangka dan dibawa ke TKP. Sesampainya di TKP, korban dipaksa  meminum minuman keras akan tetapi ditolak korban. Tersangka akhirnya memaksa korban dengan ancaman agar nau disetubuhi. ◽PRT

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Bupati Bogor Ajak Jadikan Malasari Titik Awal Kebangkitan Bogor, PPLI Perkuat Komitmen Lestarikan Alam dan Warisan Sejarah

28 July 2026 - 14:02 WIB

Dedie Rachim Apresiasi Wakaf Warga Sukadamai untuk Kepentingan Masyarakat

27 July 2026 - 09:46 WIB

TIngkatkan Efisiensi dan Efektivitas, Kendaraan Operasional Disperumkim Dipasangi GPS dan Fuel Sensor

22 July 2026 - 10:20 WIB

Pemkot Bogor Gencarkan Razia Angkot Tua

21 July 2026 - 22:12 WIB

Dedie-Jenal Perkuat Pelestarian Sejarah, Seni, dan Budaya melalui Berbagai Terobosan

20 July 2026 - 22:08 WIB

Trending on Kabar Bogor