Menu

Dark Mode
Asus Rilis RTX 5060 Ti 16G EVO, Lebih Ramping dengan Sirip Heatsink Berbeda Ludes! Robot Anjing Wajah Elon Musk & Mark Zuckerberg Terjual Rp 1,5 M Lolong: Buaya Terbesar di Dunia yang Pernah Diukur Hidup China Sukses Buat Prototipe EUV, Siap Produksi Chip 2nm Nvidia Perbarui GPU AI RTX Pro 5000 Blackwell, VRAM Naik 50 Persen Elon Musk Jadi Orang Pertama di Dunia dengan Kekayaan Rp 10.000 Triliun

Kabar Bogor

Kejari Bogor Buka Layanan Hukum di Pasar

badge-check

image

Terkait penandatanganan nota kesepahaman (Memorandum of Understanding/MoU) antara PD Pasar Pakuan Jaya dengan Kejaksaan Negeri (Kejari) Bogor, ke depannya kedua belah pihak akan membuat terobosan.

Kepala Seksi (Kasi) Perdata dan Tuntutan (Datun) Kejari Bogor Anabertha Sembiring mengungkapkan hal itu usai dilakukannya penandatanganan MoU antaa PD Pasar Pakuam Jaya dengan Kejari Bogor tentang penegakan hukum, bantuan hukum, pertimbangan hukum, tindakan hukum, dan pelayanan hukum dalam bidang perdata dan tata usaha, Rabu (27/01/16).

“Inovasi terbaru yang akan dilaksanakan ini berupa pelayanan hukum gratis di pasar oleh Kejari Bogor. Nanti mereka tinggal menyiapkan empat kursi dan dua meja saja seperti layaknya pelayanan hukum gratis,” terang Anabertha.

Dengan demikian, sambungnya, pelayanan hukum gratis ini bisa dirasakan oleh semua lapisan masyarakat.

“Bantuan hukum oleh Kejari Bogor juga akan dilakukan apabila ada permintaan dari PD Pasar Pakuan Jaya. Seperti misalnya terlibat dalam persoalan sengketa lahan dan lainnya,” imbuhnya. #D. Raditya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Pesta Perak Kompra 25 Dibanjiri Ribuan Pramuka

20 December 2025 - 10:37 WIB

ADEV Salurkan Zakat Perusahaan Bareng PWI

19 December 2025 - 14:09 WIB

Bahas Konektivitas Transportasi, Kadishub Kota Bogor Jadi Narsum di OBSSESI

15 December 2025 - 07:31 WIB

Januari 2026, Dishub Kota Bogor Hapus Angkot Usia 20 Tahun

15 December 2025 - 06:42 WIB

Gara-gara Parfum Meledak, Gudang Kosmetik di Bogor Terbakar

15 December 2025 - 05:43 WIB

Trending on Kabar Bogor