Menu

Dark Mode
Google Siapkan Aluminium OS, Sistem Operasi Laptop Hasil Peleburan ChromeOS dan Android Tiga Konten Kreator TIkTok Ini Buktikan Live Streaming Bisa Ubah Hidup Banyak Orang Crocs Rilis Sandal dengan Desain “Controller” Xbox, Harga Rp 1 Jutaan Qualcomm Snapdragon 8 Gen 5 Resmi, Chip “Non-Elite” untuk HP Flagship Murah Intel Pastikan Core Ultra Series 3 Panther Lake Segera Rilis Durasi Instagram Reels Kini Makin Lama, Maksimal 20 Menit

Kabar Bogor

JEMBATAN RADEN KAN AN DISIDAK

badge-check

PEMKOT Bogor cukup tanggap saat mendengar keluhan masyarakat terkait belum selesainya pekerjaan renovasi jembatan di Jalan Rd. Kan An Kecamatan Bogor Utara. Buktinya Wakil Walikota Bogor Usmar Hariman didampingi Kepala Dinas Bina Marga & Sumber Daya Air (Disbima & SDA) Sudraji langsung melakukan sidak ke lokasi.
Jembatan sepanjang 8 meter dan luas 6 meter yang menghubungkan Kelurahan Tegal Gundil dan Kelurahan Tanah Baru tersebut, memang vital. Jadi waar jika banyak masyarakat kesal lambannya penyelesaian proyek tersebut, mengingat penumpukan kendaraan terjadi di jalan alternatif Cimahpar.

 

”Jalur ini sangat penting dan krusial untuk menggerakkan aktivitas masyarakat, sehingga jalan keluarnya saat itu diputuskan untuk melakukan pelebaran dan jembatan. Saat ini tahap penyelesaian, pekerja terkendala jaringan PDAM, PLN, dan gas. Tapi mereka berjanji 2 pekan selesai,” jelas Usmar, seraya  mengingatkan,  batas akhir proyek ini  15 November 2014.

 

Untuk tahap berikutnya, Usmar mengatakan, kemungkinan akan ada pelebaran jalan yang memerlukan pembebasan lahan. Masing-masing untuk jalur ke arah Tanah Baru dan Pandu Raya. AH

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Ajak Wartawan Menabung untuk Masa Depan, Anggota PWI Kota Bogor Jadi Nasabah Bank Kota Bogor

26 November 2025 - 08:59 WIB

Percepat Penurunan Stunting,Pemkot Bogor Rapat Koordinasi TPPS III dan Launching Bogor Besti

25 November 2025 - 10:45 WIB

Apresiasi GATI Tingkat Jabar 2025, Kota Bogor Raih 3 Penghargaan Terbaik

24 November 2025 - 10:26 WIB

Tinjau Takesi, Wamen LH Apresiasi Pengolahan Sampah di Kota Bogor

23 November 2025 - 16:37 WIB

Percepat Penanggulangan TBC, Pemkot Susun RAD 2025–2029

18 November 2025 - 20:57 WIB

Trending on Kabar Bogor