Menu

Dark Mode
Viral Benda Bercahaya Lintasi Langit Jawa, Ini Jawaban BRIN Sahabat Bill Gates Tak Donasi Tengah Tahun ke Gates Foundation, Alasannya Valid Perusahaan Mark Zuckerberg Terancam Denda Terbesar Sepanjang Sejarah Dianggap Candu, Meta Diminta Ubah Desain Instagram dan Facebook Matahari Buatan China Catat Rekor Baru, Hasilkan Listrik Fusi di 2030 Semangat Bulan Muharram 1448 H di Tengah Tantangan Ekonomi Indonesia

Kabar Politik

Janji Irman Nurcahyan: Rudy Jaro di Dapil 6 Menang 85 Persen

badge-check


					Janji Irman Nurcahyan: Rudy Jaro di Dapil 6 Menang 85 Persen Perbesar

Konsolidasi dan Koordinasi Ketua Partai koalisi Pasangan Calon (Paslon) Bupati Bogor nomor 1, tingkat Kecamatan se-Dapil 6 menambah semangat perjuangan merebut hati masyarakat demi kemenangan telak untuk Rudy Susmanto- Ade Ruhandi (Jaro Ade), 27 November 2024 mendatang.

Dalam kegiatan yang diadakan di Kediaman Anggota DPRD Kabupaten Bogor, Irman Nurcahyan di Kecamatan Rancabungur, Kabupaten Bogor, pada Minggu (10/11/24) itu, dihadiri oleh calon bupati (Cabup) Bogor Rudy Susmanto dan seluruh Ketua Partai Koalisi. Mereka, mentargetkan kemenangan Paslon Bupati Bogor Rudy Susmanto-Jaro Ade di Dapil 6 sebanyak 85 persen.

“Dengan kegiatan ini saya yakin rekan struktural partai koalisi mampu memenangkan paslon Rudy-Jaro Ade. Mudah-mudahan dengan konsolidasi ini paslon Rudy-Jaro Ade bisa menang 85 persen di Dapil 6,” kata Irman.

Politisi Partai Demokrat itu meyakini target kemenangan 85 persen itu bisa diraih karena dengan jumlah 8 Anggota DPRD di Dapil 6 yang berkoalisi ini akan mengerahkan seluruh struktur partai dimulai dari PAC, Ranting dan Anak Ranting. Nantinya mereka akan bergerak di masing-masing TPS untuk mengarahkan masyarakat memilih Rudy-Jaro Ade.

“Target kemenangan 85 persen ini bisa tercapai di Dapil 6. Kami, 8 anggota DPRD ini akan berjuang bahu membahu bergerak untuk mencapai target tersebut,” tuturnya.

Selain melakukan sosialisasi, lanjut Irman, semua struktural partai koalisi tersebut akan turun ke titik lemah suara Rudy-Jaro Ade agar bisa beralih dukungan.

“Mana lokasi yang harus turun bersama, dikuatkan, dimana yang lemah titiknya kita akan perbaiki. Khusus di Kecamatan Rancabungur saya mentargetkan 90 persen,” tegasnya.

Sementara itu, Cabup Bogor Rudy Susmanto meminta kepada seluruh ketua partai koalisi dan relawan agar lebih intens bergerak untuk sosialisasi. Mengingat, waktu kampanye hanya tersisa 13 hari dan pencoblosan pada 27 November 2024 nanti, hanya tersisa 17 hari lagi.

“Saya memohon agar kegiatan sosialisasi untuk meyakinkan masyarkat memilih Rudy-Jaro Ade lebih ditingkatkan lagi, karena waktu menuju pencoblosan semakin dekat,” pinta Rudy Susmanto. RLS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Rozi Putra Soroti SILPA Dinas Sosial Kota Bogor

8 July 2026 - 19:27 WIB

LGBTQ Jadi Ancaman Non Militer, Dedi Mulyono Desak Wali Kota Bogor Terbitkan Perwali P4S

6 July 2026 - 08:35 WIB

Hadiri Hari Bhayangkara ke-80, Adityawarman Apresiasi Kinerja Polri

1 July 2026 - 08:35 WIB

​Sambut Kepulangan Jamaah Haji Kloter 27, Zenal Abidin: Momentum Indah Sesuai Surat Al-Hajj Ayat 27

30 June 2026 - 08:40 WIB

Penguatan Raperda Perlindungan Anak Kota Bogor, Endah Purwanti Libatkan Komunitas Anak

24 June 2026 - 08:34 WIB

Trending on Kabar Politik