Menu

Dark Mode
China Klaim Ada ‘Ikan Mata-mata’ yang Pantau Perairannya China Perketat Ekspor Indium untuk Chip AI, Ini Fakta-faktanya Microsoft Akan Cabut Dukungan Office 2021, Catat Tanggalnya! Norwegia Larang Anak SD Pakai AI Agar Tak Lupa Baca Tulis Co-founder Ubisoft Meninggal Dunia dalam Kecelakaan Pesawat Proyek Raksasa di Gurun Nevada: 1.650 Antena untuk Mengintip Semesta

Kabar Bogor

Hujan, Penumpang Bus Keluhkan Kondisi Terminal Baranangsiang

badge-check


					Hujan, Penumpang Bus Keluhkan Kondisi Terminal Baranangsiang Perbesar

image

Foto.metrotvnews.com

Hujan yang sudah mulai turun secara rutin selama beberapa hari ini di wilayah Kota Bogor, rupanya telah merepotkan warga para pengguna jasa armada bus di Terminal Baranangsiang, Bogor Timur.

Sebab, mereka kesulitan untuk mencari tempat berteduh baik saat akan menunggu bus maupun baru tiba  di terminal. Hal itu terjadi lantaran ketiadaan tempat yang representatif bagi para penumpang sebagai akibat buruknya infrastruktur di terminal tipe A tersebut.

Setidaknya pengakuan itu disampaikam sejumlah penumpang kepada kabaronline, Senin (16/11/15) malam.

“Iya nih mas repot, tadi jadi terpaksa hujan-hujanan turun dari bus. Akhirnya sambil nunggu angkot pake ojek payung, dan bayarnya lumayan mahal karena nungguin angkotnya lama,” tutur Ulfa yang baru pulang bekerja di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

Begitu pun yang disampaikan Wawan, penumpang bus lainnya. Ia juga mengeluhkan kondisi Terminal Baranangsiang yang semakin hari makin memprihatinkan kondisinya.

“Jangankan perempuan, saya yang laki-laki saja agak ngeri juga harus masuk dulu berteduh ke dalam terminal. Atapnya sudah banyak yang jebol, sebagian juga gelap,” ungkapnya.

Sama halnya juga yang dikatakan Desi, warga Bantar Jati yang bekerja di Jakarta. Nada miring pun dilontarkannya terkait dengan memprihatinkannya kondisi Terminal Baranangsiang saat ini.

“Coba ya dari pertama rencana mau dibangun, pasti sekarang sudah beres dan kondisinya pasti lebih nyaman dari sekarang. Saya dukung terminal supaya cepat-cepat dibangun,” tandasnya. (D. Raditya)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Ini Langkah Awal Arwinsyah Putra Usai Terpilih Jadi Ketua Kadin

18 June 2026 - 15:15 WIB

Duta KTR Kota Bogor Dikukuhkan

17 June 2026 - 15:19 WIB

Bentuk Saka Adminduk, Pramuka Kota Bogor dan Discukcapil Teken MoU

13 June 2026 - 22:23 WIB

HJB, Imigrasi Bogor Layani 544 Pemohon Paspor

13 June 2026 - 09:43 WIB

HJB 544, Dedie-Jenal Beri Penghargaan kepada Masyarakat

3 June 2026 - 23:19 WIB

Trending on Kabar Bogor