Menu

Dark Mode
Datangi Mapolresta, Kabag Hukum dan HAM Pemkot Bogor Adukan Dugaan Pencemaran Nama Baik Launching Layanan Fertilitas Embria, Pemkot Bogor Dorong Pengembangan Teknologi Kesehatan Nvidia Suntik Firmus, Pabrik AI 170.000 GPU di Batam Dikebut Mumi Cile Buktikan Bangsa Eropa Bawa Cacar Mematikan ke Amerika Model AI Meta Lepas Kendali dan Retas Perusahaan Lain Ilmuwan Makin Lirik Hiu untuk Pertajam Prediksi Badai

Headline

Gudang Jasa Ekspedisi Dirampok, Ratusan Juta Raib

badge-check


					Gudang Jasa Ekspedisi Dirampok, Ratusan Juta Raib Perbesar

Aksi kejahatan semakin merajalela. Sebuah gudang jasa ekspedisi di Desa Jabon Mekar, Kecamatan Parung, Kabupaten Bogor disatroni kawanan rampok. Bersenjatakan pistol dan sajam, para pelaku juga sempat menyandera para pegawai dan berhasil membawa kabur uang tunai sebesar Rp 222 juta.

Kapolsek Parung, Kompol Sularso mengatakan, aksi perampokan tersebut terjadi sekira pukul 00.50 WIB.

“Para pelaku berjumlah 7 orang dengan masing-masing pelaku membawa diduga senjata api, cerulit dan golok masuk ke dalam gudang,” kata Sularso, Senin (10/4/2023).

Sularso menjelaskan, para pelaku langsung mengancam dan melakukan kekerasan terhadap seorang karyawan agar korban menyerahkan uang setoran paket COD.

“Sementara saksi yang lainnya diikat dengan menggunakan lakban warna coklat, setelah itu para pelaku langsung mengambil uang yang berada di meja penyimpanan uang sebesar Rp182 juta kemudian pelaku mengambil uang di dalam brankas sebesar Rp40 juta,” jelasnya.

Usai merampas uang senilai total Rp 222 juta, para pelaku langsung melarikan diri bersama dengan hasil rampasannya tersebut.

“Pelaku berjumlah 7 orang diduga membawa senjata api jenis pistol sebanyak 2 pistol serta menggunakan 2 cerulit dan 1 golok,” paparnya.

Pihak kepolisian pun saat ini telah memeriksa 4 saksi yang berada di lokasi tersebut. Saat ini polisi tengah melakukan pendalaman dan penyelidikan lebih lanjut terkait kasus perampokan tersebut. (Rb. Adhiyaksa)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Tantan Sodorkan Program Creative Hub Hingga 1.000 UKW Gratis

3 August 2026 - 20:49 WIB

Parkir Badan Jalan, Dishub Kota Bogor Soroti Valet Parkir Aroem Resto dan Cafe Bogor

27 July 2026 - 09:36 WIB

Empat Isu Strategis Jadi Bahasan di Rakorkomwil III Apeksi

23 July 2026 - 22:01 WIB

Tingkatkan Keandalan Listrik Lewat Inovasi Digital, PLN UPT Cirebon Kembangkan Ekosistem TRION

15 July 2026 - 16:05 WIB

Lagi, BPJS Ketenagakerjaan Raih Gold Awar

15 July 2026 - 12:27 WIB

Trending on Headline