Menu

Dark Mode
Datangi Mapolresta, Kabag Hukum dan HAM Pemkot Bogor Adukan Dugaan Pencemaran Nama Baik Launching Layanan Fertilitas Embria, Pemkot Bogor Dorong Pengembangan Teknologi Kesehatan Nvidia Suntik Firmus, Pabrik AI 170.000 GPU di Batam Dikebut Mumi Cile Buktikan Bangsa Eropa Bawa Cacar Mematikan ke Amerika Model AI Meta Lepas Kendali dan Retas Perusahaan Lain Ilmuwan Makin Lirik Hiu untuk Pertajam Prediksi Badai

Headline

Geber Vaksinasi, CCM Jadi Sentra Vaksin

badge-check


					Geber Vaksinasi, CCM Jadi Sentra Vaksin Perbesar

Vaksinasi terus digencarkan Pemerintah bekerjasama dengan sejumlah pihak, baik instansi pemerintah, TNI Polri maupun swasta. Seperti yang dilakukan Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disdagin) Provinsi Jawa Barat melalui Asosiasi Pusat Perbelanjaan Indonesia (APPBI), yang menunjuk Cibinong City Mall sebagai salah satu lokasi sentra vaksinasi serentak dari total empat pusat perbelanjaan Sabtu, (28/8/2021).

Kegiatan ini dibuka secara online Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo dan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil secara online. Kegiatan ini menurut Ridwan Kamil, dalam rangka menyukseskan gerakan Menuju 37 Juta Vaksin yang diinsiasi Pemerintah Provinsi Jawa Barat.

“Ini sebagai upaya kami melayani masyarakat dalam mendapatkan vaksin. Alhamdulillah banyak pihak yang mau bekerjasama bahu membahu melaksanakan vaksinasi,” kata Gubernur.

Sementara itu menurut Yunati Alinda, Assisten Marcomm Manager Cibinong City Mall selaku Ketua Pelaksana Kegiatan, sebanyak 418 pelaku usaha dan pelayan publik menerima vaksin Sinovac.

“Semoga dengan terselenggaranya kegiatan ini memberikan manfaat kepada penerima  vaksin, apalagi sasaran utama vaksin saat ini adalah para pelaku usaha dan pelayan publik,” kata Yunati.

Yunati berharap, dengan kegiatan vaksin ini semakin cepat tercipta Herd Immunity dan kita semua dapat kembali menjalani aktifitas utamanya bisnis atau usaha seperti sediakala.

Penulis Ahmad Fauzi

Editor Herman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Tantan Sodorkan Program Creative Hub Hingga 1.000 UKW Gratis

3 August 2026 - 20:49 WIB

Parkir Badan Jalan, Dishub Kota Bogor Soroti Valet Parkir Aroem Resto dan Cafe Bogor

27 July 2026 - 09:36 WIB

Empat Isu Strategis Jadi Bahasan di Rakorkomwil III Apeksi

23 July 2026 - 22:01 WIB

Tingkatkan Keandalan Listrik Lewat Inovasi Digital, PLN UPT Cirebon Kembangkan Ekosistem TRION

15 July 2026 - 16:05 WIB

Lagi, BPJS Ketenagakerjaan Raih Gold Awar

15 July 2026 - 12:27 WIB

Trending on Headline