Menu

Dark Mode
Judol, Pinjol dan Bullying Pelajar Disorot Wali Kota Bogor Perang Terbuka Pendiri Telegram dan Pemerintah Spanyol Cikal Bakal Cloud Computing, Ternyata Sudah Ada Sejak 1996 Momen Langka, Harga PS5 Turun! Sekarang Jadi Segini Epstein Diduga Kena Masalah Seksual Sampai Cari Dokter Peringatan Seram Pakar Jika Harga Bitcoin Terus Runtuh

Kabar Bogor

Ganja dan Sabu Dibakar di Mapolsek Bogor Timur

badge-check


					Ganja dan Sabu Dibakar di Mapolsek Bogor Timur Perbesar

image

Puluhan kilogram ganja dan sabu dimusnahkan jajaran Polsek Bogor Timur, Jumat (19/02/16), di halaman kantor Mapolsek, Jalan Pajajaran, Bogor Timur.

Seluruh barang bukti ini berhasil diamankan dari tangan tiga tersangka yang berhasil dibekuk di Jalan Riau pada medio November 2015 lalu.

Menurut Kapolsek Bogor Timur Kompol Didik Purwanto, 39 kilogrm ganja dan 1,96 gram sabu itu ditangkap dari para tersangka yang merupakan kurir.

“Pemusnahan barang bukti ganja dan sabu ini juga atas sisa dari barang bukti oleh penyidik yang diserahkan kepada kejaksaan,” jelas Didik.

Untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya, para tersangka yang masing-masing bernama Saptari alias Isap, Mulyana, dan Abdul Azis itu kini masih diamankan di sel tahanan Mapolsek Bogor Timur dengan ancaman hukuman 15-20 tahun penjara.

“Mereka kita kenakan Pasal 111 dan 112 Undang-Undang Nomor 32 Tahun 2009 tentang Narkotika,” kata Didik.
#D. Raditya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

HPN 2026, PWI Kota Bogor Buka 3 Layanan Publik Sekaligus

7 February 2026 - 20:03 WIB

Kapolresta Kota Bogor dan Dandim Ajak Wartawan Kompak Amankan Kota Bogor

6 February 2026 - 22:39 WIB

Pengurus Gudep SDN Papandayan Dilantik, Ini Pesan Ka Kwarcab Kota Bogor

6 February 2026 - 22:25 WIB

Peduli Lingkungan, PMC dan Kecamatan Bojonggede Tanam Pohon

5 February 2026 - 13:17 WIB

Pinjam Pakai Eks Kantor Imigrasi, Pemkot Bogor Teken Perjanjian

4 February 2026 - 19:58 WIB

Trending on Kabar Bogor