Menu

Dark Mode
Heboh Kematian Misterius Influencer Menawan Taiwan di Malaysia Sony Rilis Cloud Streaming, Main Game di PlayStation Portal Tak Perlu Konsol PS5 Lagi Bos Nvidia Yakin China Akan Kalahkan AS dalam Perlombaan AI PPATK Sebut Transaksi Judol Anjlok 57% Jadi Rp 155 Triliun Viral App Permissions Gojek Soal Contacts, Pengguna Tak Perlu Khawatir 3 Astronot China Terdampar di Antariksa, Pesawat Diduga Rusak

Kabar Bogor

Dua Tersangka Kasus Warung Jambu Mangkir

badge-check


					Dua Tersangka Kasus Warung Jambu Mangkir Perbesar

image

Selain tersangka HYP, Rabu (06/04/16) ini, sebenarnya Kejaksaan Negeri (Kejari) Bogor juga memanggil dua tersangka lainnya dalam kasus hukum pembelian lahan Pasar Warung Jambu.

Pemanggilan terhadap dua tersangka lainnya itu, dikatakan Kepala Seksi (Kasi) Intel Kejari Bogor Andhi Fajar Arianto, sama seperti tersangka HYP. Yaitu untuk tahap pelimpahan tersangka dan barang buktinya.

“Dua tersangka lainnya, yakni IG dan RNA tidak datang karena beralasan sedang dinas di luar kota. Kedua tersangka telah meminta untuk dijadwalkan ulang,” kata Andhi.

Meski demikian, tegasnya, Kejari Bogor akan memanggil ulang keduanya dalam minggu ini. “Harapan kami, mereka juga kooperatif untuk hadir. Sehingga memperlancar proses penanganan perkara,” tuturnya. #Raditya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Dedie Rachim Bahas Perdagangan dan Pendidikan Bareng Dubes Malaysia

4 November 2025 - 15:08 WIB

Soal Jabatan Direksi Tirta Pakuan, Permendagri 37 Jadi Acuan

30 October 2025 - 18:07 WIB

Ke Semanggi dan Sudirman Makin Mudah, Dedie Rachim Minta Pramono Anung Tambah 2 Koridor Trans Jabodetabek

30 October 2025 - 11:29 WIB

Sumpah Pemuda, Jenal Mutaqin Ajak Pemuda Lestarikan Lingkungan

28 October 2025 - 19:27 WIB

Hari Ini, Aliran Listrik dan Air di Pasar Bogor Diputus Total

23 October 2025 - 16:07 WIB

Trending on Kabar Bogor