Menu

Dark Mode
Menteri Hukum ASEAN Sepakati Pengembangan Arbitrase dan Mediasi Komersial Internasional Pegawai Microsoft Demo: Protes Kerja Sama dengan Israel Konflik Perbatasan Thailand–Kamboja Bergeser ke Medan Propaganda Eiger Land Ubah Lahan Kritis Jadi Kawasan Ekowisata Jalan Khusus Roda 2 di Batutulis Belum Dibuka Bentuk Transparansi, Kongres Persatuan PWI 2025 Akan Live di Youtube

Headline

Dikawal Ribuan Pendukung, Dedie Jenal Daftar ke KPU

badge-check


					Dikawal Ribuan Pendukung, Dedie Jenal Daftar ke KPU Perbesar

Dedie Rachim dan Jenal Mutaqin (JM) jadi pasangan pertama yang mendaftarkan diri ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Bogor sebagai pasangan calon Walikota/Wakil Walikota Bogor, Kamis (29/8/2024).

Dengan dikawal ribuan pendukungnya Dedie-JM berjalan kaki dari Jalan Ciremai menuju kantor KPU Kota Bogor. Disepanjang jalan yang dilintasi, ratusan relawan menyambut konvoi Paslon Dedie-JM dan tidak henti-hentinya menyampaikan dukungan dan berteriak dengan yel yel “Dedie-JM, Bogor Beres”.

Sesampainya di GOR Pajajaran, Dedie-JM disambut  ribuan relawan yang sudah menunggu sejak pagi. Didampingi oleh para pimpinan parpol pengusung diantaranya, Gerindra, PAN, Demokrat, Gelora dan Perindo, serta para kyai dan ulama, Dedie-JM naik ke atas panggung untuk menyapa seluruh pendukungnya.

Pantauan kabaronline, terlihat mantan Walikota Bogor 2 periode, Bima Arya mengantarkan pasangan Dedie Jenal. Menurut Bima, kesuksesan Kota Bogor selama 10 tahun, harus dilanjutkan. Pilihan terbaik untuk melanjutkan kepemimpinan hanya Kang Dedie Rachim. Apalagi didampingi oleh Wakil Walikotanya Kang Jenal Mutaqin yang sudah berpengalaman di DPRD Kota Bogor selama 3 periode.

“Kota Bogor sudah on the track, ngurus kota jangan coba coba, ini masa depan kita, kota kita, ditangan kita. Adipura sudah diraih, prestasi lain sudah didapatkan, program semua harus berlanjut, BisKita akan berlanjut. Ini bukti nyata bahwa Dedie Rachim dan Jenal Mutaqin layak dan tepat memimpin Kota Bogor 2024-2029,” tegas Bima.

Menurut Bima, insyaallah Allah bersama Dedie JM, para ulama, habib, dan seluruh masyarakat di Kota Bogor.

“Dedie-JM ini pemimpin yang bekerja dengan hati, teruji dan betul betul memikirkan rakyat Kota Bogor. Mari seluruh masyarakat Kota Bogor, kita menangkan Dedie-JM dan kita jemput kemenangan, bismillah,” kata Bima.

Sementara itu calon Walikota Dedie Rachim mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan relawan dan masyarakat Kota Bogor. “Kami sangat berterima kasih atas dukungan yang luar biasa ini. Kami percaya bahwa dengan kerja keras dan dukungan dari semua pihak, kami dapat membawa perubahan positif bagi Kota Bogor. Mari kita wujudkan Bogor Beres,” ujar Dedie.

Hal senada disampaikan calon Wakil Walikota Jenal Mutaqin. Menurutnya antusiasme yang ditunjukkan pendukung adalah sumber semangat dan motivasi.

“Kami akan berkomitmen bekerja keras demi mewujudkan visi dan misi kami, yakni untuk Kota Bogor menjadi lebih baik, agar semua program beres. Semua yang belum dituntaskan, akan kita tuntaskan hingga beres,” tandasnya. pratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Eiger Land Ubah Lahan Kritis Jadi Kawasan Ekowisata

21 August 2025 - 09:18 WIB

Bentuk Transparansi, Kongres Persatuan PWI 2025 Akan Live di Youtube

20 August 2025 - 20:44 WIB

Dukung Program Pemerintah, DPW Tani Merdeka Provinsi Jambi dan Bulog Segera MoU

20 August 2025 - 09:03 WIB

Hanif Faisol: TPPAS Nambo Harus Segera Beroperasi

20 August 2025 - 08:52 WIB

Zainal Abidin Soroti Sistem Pengolahan Sampah di TPAS Galuga

14 August 2025 - 10:38 WIB

Trending on Kabar Politik