Menu

Dark Mode
Kisah Penangkapan Lele Raksasa Sebesar Beruang Ritual Seram ‘Sunjang’ di Korea Kuno Tumbalkan Seluruh Keluarga Pesaing Starlink dari Amazon Akan Beroperasi Tahun Ini Bocoran GTA 6! Punya Misi Rahasia dengan Rapper Terkenal Gara-gara AI, 2 Miliar Pengguna Gmail Dalam Ancaman Besar MacBook Neo Segera Masuk RI, Sudah Kantongi Restu Komdigi

Citizen Journalist

DIDUGA KESAL, DOSEN LONCAT DARI LANTAI 10

badge-check
SEORANG pria ditemukan tewas setelah melompat dari lantai sepuluh proyek bangunan Hotel Horison di Jalan Pajajaran, Bogor Utara, Senin (08/09/14). Korban yang berprofesi sebagai dosen tersebut tewas di tempat.

Korban  jatuh dengan posisi telungkup dan nyawa korban  pun tidak bisa diselamatkan.

”Saya mendengar suara jatuh keras sekali, pas dilihat ternyata orang. Saya panggil teman saya, dan langsung mengangkatnya. Kondisinya bersimbah darah dan langsung dibawa ke Rumah Sakit Azra,” tutur seorang saksi mata, Anen.

Kejadian itu pun dibenarkan Kapolsek Bogor Utara, Kompol Indraningtyas. “Peristiwa terjadi sekitar pukul 08.30 WIB,” ujarnya.

Pihaknya, kata Kapolsek, mendapatkan laporan bahwa ada seseorang yang jatuh dari atas hotel setinggi 30 meter yang sedang dibangun.

“Korban berinisial RN yang berprofesi sebagai dosen. Ia warga Villa Bintaro Regency F3/18 RT 5/12, Pondok Kacang Timur, Tangerang, Banten.

Lebih lanjut Kapolsek menuturkan, pihaknya langsung melakukan olah TKP. ”Hingga saat ini motif belum diketahui, dan masih dalam penyidikan. Dugaan sementara masih bunuh diri, dan korban adalah pasien RS Azra,” ungkapnya. DA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Wali Kota Bogor dan Ketua Kadin Jabar Sepakat Sinergi

13 April 2026 - 15:30 WIB

Buka Rekrutmen Karyawan, BPJS Ketenagakerjaan Siap Perkuat Layanan dan Perluas Cakupan Kepesertaan

11 April 2026 - 19:22 WIB

Fokus Kekuatan Internal, Pramuka Kota Bogor Gelar Penyegaran dan Penguatan Andalan

11 April 2026 - 11:30 WIB

Rudy Susmanto Apresiasi Kegiatan Sosial dalam Rangka Hari Bakti Pemasyarakatan

9 April 2026 - 18:18 WIB

Ini Tanggapan Bupati Bogor Soal Isu Jual Beli Jabatan

9 April 2026 - 18:04 WIB

Trending on Kabar Bogor