Menu

Dark Mode
IBM Umumkan PHK, 2.700 Karyawan Terancam Cara Membuat “Your Algorithm” di Instagram Stories yang Lagi Viral Persaingan AI Makin Sengit, Trump Larang Negara Lain Pakai Chip Tercanggih Nvidia Jaring Laba-laba Terbesar Dunia di Gua Horor, Dihuni 111.000 Laba-laba Ada Komet Lain Sedang Berkunjung Selain 3I/ATLAS, Warnanya Berubah Emas Geger Mobil Otonom Lindas Kucing Kesayangan Warga

Kabar Bogor

Cegah Korupsi, PD Pasar Perpanjang MOU dengan Kejari Kota Bogor

badge-check

image

Syuhairi#d.raditya

PD Pasar Pakuan Jaya memperpanjang nota kesepahaman (Memorandum of Understanding/MoU) dengan Kejaksaan Negeri (Kejari) Bogor, Rabu (27/01/16).

Upaya tersebut seperti dijelaskan Direktur Operasional PD Pasar Pakuan Jaya Syuhairi, sebagai langkah sinergitas dan untuk mencegah terjadinya tindak pidana korupsi di perusahaan plat merah milik Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor.

“Kami meminta pendampingan kepada Kejari Bogor di dalam pelaksanaan semua program dan kegiatan yang dilakukan PD Pasar Pakuan Jaya. Ini merupakan Pengawalan Pengamanan Pemerintah dan Pembangunan Daerah (TP4D) dengan Kejari Bogor,” jelas Syuhairi.

MoU yang ditandatangani itu, diterangkan Syuhairi, telah dibuat dan dilaksanakan jajaran direksi sebelumnya. Maka, lanjutnya, kini diperpanjang supaya sinergitas antara PD Pasar Pakuan Jaya dengan Kejari Bogor dapat terus terbangun.

“Saat ini banyak persoalan, dan jika pelaksanaannya tidak hati-hati maka akan terjebak dan masuk ke dalam korupsi. Salah satunya yaitu persoalan kepemilikan kios,” ungkap Syuhairi. #D. Raditya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Dedie Rachim Bahas Perdagangan dan Pendidikan Bareng Dubes Malaysia

4 November 2025 - 15:08 WIB

Soal Jabatan Direksi Tirta Pakuan, Permendagri 37 Jadi Acuan

30 October 2025 - 18:07 WIB

Ke Semanggi dan Sudirman Makin Mudah, Dedie Rachim Minta Pramono Anung Tambah 2 Koridor Trans Jabodetabek

30 October 2025 - 11:29 WIB

Sumpah Pemuda, Jenal Mutaqin Ajak Pemuda Lestarikan Lingkungan

28 October 2025 - 19:27 WIB

Hari Ini, Aliran Listrik dan Air di Pasar Bogor Diputus Total

23 October 2025 - 16:07 WIB

Trending on Kabar Bogor