Menu

Dark Mode
Printer 3D Bambu Lab Resmi Masuk Indonesia Vidi Aldiano Meninggal, Netizen Berduka Cita Senjata AI Ini Jadi Kunci Serangan AS ke Iran, Bisa Hantam 1000 Target AS-Iran Ribut Soal Nuklir, Bill Gates Malah Bangun Reaktor Aturan Turunan PP Tunas Disahkan, Akun Medsos Anak Bakal Ditutup Tantang Kreativitas dan Inovasi Anggota Muda, Pramuka SMKN 1 Bogor Siap Gelar Tunas 14

Kabar Bogor

Bima Arya Minta Maaf

badge-check


					Bima Arya Minta Maaf Perbesar

image

Walikota Bogor Bima Arya meminta maaf atas kepemimpinanya yang sampai saat ini belum bisa membawa Bogor Bisa lebih baik lagi. Demikian dikatakan Bima saat bersilayurahmi dengan MUI, Sabtu ( 23/8/15).

” Sesudah dilantik dan resmi jadi Walikota Bogor, dalam hati ingin memimpin kota Bogor mengikuti kepemimpinan Rosulullah dan saat itu tidak menyadari bahwa banyak permasalahan kota Bogor dan tidak mudah untuk di benahi,” kata Bima.

Lanjut Bima, ternyata semua masyarakat di kota Bogor ingin di perhatikan, dilayani dengan anggaran terbatas dan disadari bahwa jadi pemimpin tidak mudah

” Kompak dan sejalan saja pemimpinnya belum tentu bisa buat yang terbaik untuk masyarakatnya. Benar kata Bung karno dalam pesannya,Tugasku lebih mudah hanya melawan Penjajah, tapi tugas mu lebih susah karena kamu melawan bangsamu sendiri,” tegas Bima.

Bima mengaku tidak pernah bosan  memberikan semangat dengan aura positif kepada seluruh instansi pemerintahan kota Bogor.

“intinya komunikasi itu penting, karena komunikasi bisa menghindari dari kesalahpahaman antar sesama pegawai, baik atasan atau bawahanya,” pungkasnya.
| yuda |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Tantang Kreativitas dan Inovasi Anggota Muda, Pramuka SMKN 1 Bogor Siap Gelar Tunas 14

7 March 2026 - 12:12 WIB

Diduga Pelaku Scamming, 13 WNA Dibekuk Petugas Imigrasi Bogor

5 March 2026 - 09:32 WIB

Resmikan Layanan CCVC dan OC, Bupati Bogor Apresiasi RSUD Bakti Pajajaran

5 March 2026 - 08:57 WIB

Satu Tahun Rudy-Ade Jaro 80,3 Persen Warga Puas

2 March 2026 - 12:51 WIB

Jaga Kondusifitas, Forkompimpa Kabupaten Bogor Gelar Patroli

1 March 2026 - 09:10 WIB

Trending on Kabar Bogor