Menu

Dark Mode
Serang Diego Garcia, Rudal Iran Mungkin Lebih Seram dari Perkiraan Ini Rudal Majid Iran yang Rontokkan Jet Siluman Amerika Google Ungkap Cara Sideloading Baru di Android, Harus Tunggu 24 Jam Cara Praktis Bikin Kartu Lebaran AI-Style di Galaxy S26 Series 1 Syawal Tak Seragam, Netizen Sepakat Tak Debatkan Penetapan Idul Fitri Tiba-tiba Ngetweet, Cristiano Ronaldo: Eid Mubarak Semuanya!

Headline

Beroperasi di Bogor, 7 TSK Pengendar Narkoba Dibekuk

badge-check

Tujuh tersangka kasus tindak pidana narkotika di wilayah hukum Polresta Bogor Kota, dengan total barang bukti sabu seberat 57 gram dan 2.520 gram ganja berhasil dibekuk Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polresta Bogor Kota.

Dari sejumlah narkotika jenis ganja tersebut dua kilogram paket ganja ditemukan di dekat warung di wilayah Bogor Selatan. Sang pemilik sudah ditetapkan sebagai Daftar Pencarian Orang (DPO) dan tengah dalam pengejaran pihak kepolisian.

Kapolresta Bogor Kota Kombes Pol Hendri Fiuser mengatakan, barang bukti yang diamankan seberat 57 gram sabu dan 2.520 gram ganja tersebut, merupakan hasil pengungkapan kasus selama kurun waktu dari 7 sampai dengan 28 Agustus 2019 .

“Ini bukti bahwa kita intens melakukan pencegahan peredaran narkoba di Kota Bogor dan Bogor Raya. Sasaran peredarannya pun beragam mulai dari kalangan remaja hingga dewasa.,” katanya  didampingi Kasatresnarkoba Kompol Indra Sani, Rabu (3/9/2019).

Tersangka disangkakan melanggar Pasal 114 ayat (2) subsider Pasal 11 ayat (2) dan Pasal 112 ayat (1) Undang Undang Nomor 35 Tahun 2009 tentang Narkotika dengan ancaman hukuman paling lama 20 tahun atau denda paling sedikit Rp 1 miliar.

[reporterpratama]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Tim PDKB PLN UPT Cirebon Tuntaskan Perbaikan Hot Spot di GI Kamojang

17 March 2026 - 13:39 WIB

Hanif Faisol: Stasiun dan Terminal Harus Miliki Dokumen Persetujuan Lingkungan

15 March 2026 - 18:46 WIB

Mudik Tenang! BPJS Kesehatan Siagakan Layanan JKN Selama Libur Lebaran 2026

15 March 2026 - 15:16 WIB

Banu Bagaskara: Kebijakan THR PPPK Paruh Waktu Tidak Adil

14 March 2026 - 11:23 WIB

Danantara Tunjuk Investor Tiongkok untuk Proyek PSEL Bogor Raya

14 March 2026 - 10:15 WIB

Trending on Bogoh Ka Bogor