Menu

Dark Mode
BMKG Sebut Asap Karhutla Kalbar Berpotensi Menyeberang ke Malaysia Agen AI Anthropic dan OpenAI Lepas Kendali saat Diuji Penangkap Lele Jumbo Meresahkan akan Dikasih Duit Pemerintah Unik! Hotel Ini Dirancang ‘Menghilang’ di Gurun Namibia 3 Sosok Genius di Balik Ledakan AI China, Silicon Valley Ketar-ketir Misteri Sedikit Ular Bisa Menguasai Seluruh Pulau Guam

Kabar Lifestyle

Berbagi Berkah, HARRIS – POP! Hotel & Conventions Festival Citylink Santuni Yatim

badge-check


					Berbagi Berkah, HARRIS  – POP! Hotel & Conventions Festival Citylink Santuni Yatim Perbesar

Sebagai simbol dan komitmen HARRIS  – POP! Hotel & Conventions Festival Citylink untuk selalu mendukung program beramal di bulan Ramadhan,  HARRIS – POP! Hotel & Conventions Festival Citylink mengundang ratusan anak yatim piatu berbuka bersama di Convention Hall, Jumat (18/5/2018).

Kegiatan rutin program CSR (Corporate Social Responsibility) HARRIS – POP! Hotel & Conventions Festival Citylink kali ini bertajuk “Indahnya Berbagi Berkah” .

Acara dimulai dengan tausiyah dari Ustand Taufik Hidayat yang dimulai pukul 4 sampai jam berbuka puasa.dan dilanjutkan dengan interaksi langsung seluruh Head of Department dan staff dengan semua tamu yang hadir.

“Kegiatan yang biasa kita lakukan dalam setiap tahunnya yaitu berbuka bersama, dalam kesempatan ini ibu Asteria Hesty selaku General Manager Harris & POP! Hotel Festival Citylink tidak dapat bergabung di acara buka puasa kali ini dikarenakan ada tugas di luar kota. Tapi Beliau berpesan mudah-mudahan apa yang sudah kita lakukan ini menjadi berkah terutama untuk HARRIS & POP! Hotel Festival Citylink Bandung” jelas Dadi Mulyadi – Executive Assistant Manager.

Dadi juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh anak yatim yang telah hadir dan berbuka puasa bersama. “Semoga acara serupa dapat terselenggara kembali di kemudian hari,” harapnya.

harris-santunanSementara itu Ancha Apriansyah selaku Marketing Communication Manager HARRIS & POP! Hotel Festival Citylink menambahkan, HARRIS – POP! Hotel & Conventions Festival Citylink mengundang anak yatim piatu untuk berbagi kebahagiaan di bulan Ramadan.

“Mulai dari mendengarkan ayat suci Al-Quran, tausiyah, sholat magrib berjamaah dan makan malam kami lakukan bersama-sama. Selain itu juga, kami memberikan bingkisan kepada seluruh anak-anak yang hadir sebelum mereka kembali ke tempat tinggal mereka,” kata Ancha.

reporteraldhoherman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

BMKG Sebut Asap Karhutla Kalbar Berpotensi Menyeberang ke Malaysia

5 August 2026 - 21:30 WIB

Agen AI Anthropic dan OpenAI Lepas Kendali saat Diuji

5 August 2026 - 21:27 WIB

Penangkap Lele Jumbo Meresahkan akan Dikasih Duit Pemerintah

5 August 2026 - 21:22 WIB

Unik! Hotel Ini Dirancang ‘Menghilang’ di Gurun Namibia

5 August 2026 - 20:51 WIB

3 Sosok Genius di Balik Ledakan AI China, Silicon Valley Ketar-ketir

5 August 2026 - 20:46 WIB

Trending on Kabar Lifestyle