Menu ✖

Dark Mode
Werstling Kabupaten Bogor Penuhi Target Emas Porprov XV Jabar 2026 Sembilan Emas Porprov XV Jabar 2026 Diraih Judo Kota Bogor All Eyes on Papua Menggema, Karhutla Bumi Cenderawasih Bikin Khawatir Bubble AI Pecah Sampai Amerika, Rp18.000 Triliun Menguap Semalam Ini Cara Lacak Lokasi Orang, Bisa Pakai WhatsApp-Google Maps Balas Dendam soal Kumis Superman, Henry Cavill Bikin Game Pakai AI

Kabar Dunia

Benda Misterius Terselip di Bantal Asrama, Mahasiswa Ngeri Saat Tahu Isinya

badge-check


					Benda Misterius Terselip di Bantal Asrama, Mahasiswa Ngeri Saat Tahu Isinya Perbesar

SETIAP lulusan SMA pasti menantikan momen memasuki masa perkuliahan. Untuk yang menempuh pendidikan di perguruan tinggi umum, pasti sudah terbayang pergi kuliah tanpa menggunakan seragam.

 Sistem pendidikan pun berbeda dari masa SMA. Setiap mahasiswa bebas memilihmata kuliah yang akan diambil.

Untuk kamu yang tinggal jauh dari orang tua dan tinggal di kost, pengalaman baru akan banyak dialami. Bisa menyenangkan tapi juga bisa mengerikan.

Pengalaman mengerikan inilah yang dialami seorang pemuda asal Thailand. Namanya Li Wei Mo. Lewat akun facebooknya dia menceritakan tentang pengalaman mistis ketika menempati asrama baru di dekat kampus tempat kuliah.

Wei Mo secara tak sengaja menemukan benda keras di dalam bantal yang disediakan pengelola asrama saat dirinya hendak tidur.

Merasa penasaran, pemuda ini mencoba melihat benda keras yang mengganjal tersebut.

Setelah dibuka dan dikeluarkan, Wei Mo mendapati sebuah boneka kecil mirip pria dan wanita yang sedang berpelukan.

Awalnya ia tidak terlalu menghiraukan benda tersebut dan membiarkanya berada di kamar selama beberapa waktu.

Hingga seorang rekannya yang juga satu kamar dengannya merasakan hal-hal aneh. Mulai dari munculnya suara-suara. Suara itu terus berulang hingga Mei Wo dan temanya merasa terganggu.

Wei Mo kemudian memutuskan untuk menemui seorang biksu untuk meminta nasihat soal pengalamannya tersebut.

Biksu tersebut menyebut, ada benda sihir yang sengaja diletakkan untuk mencelakakan orang. Setelah itu, biksu menyarankan untuk pergi atau membuang benda tersebut.

Pria ini memutuskan untuk memberikan benda tersebut kepada pemilik asrama. “Kami takut dan berikan boneka tersebut sebelum pergi meninggalkan asrama dan mencari asrama lain,” tulisnya.

***

Sumber: Bangkok Coconut

Foto : Dream.co.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Ada Apa Peneliti Roket, Satelit, dan Drone Sedunia Kumpul di Yogyakarta?

4 October 2026 - 16:51 WIB

Padamkan Karhutla, Pemerintah Libatkan 300 Unit Usaha

23 September 2026 - 16:05 WIB

5 Tanaman Unik dan Aneh di Dunia

22 September 2026 - 22:02 WIB

Sekolah Terluar Terbantu Internet Gratis Pemerintah, Tapi…

13 June 2026 - 14:28 WIB

Tak Mau AI Lepas Kendali, Pemerintah Pastikan Perpres AI Terbit Tahun Ini

12 June 2026 - 19:31 WIB

Trending on Kabar Dunia