Menu

Dark Mode
Heboh Kematian Misterius Influencer Menawan Taiwan di Malaysia Sony Rilis Cloud Streaming, Main Game di PlayStation Portal Tak Perlu Konsol PS5 Lagi Bos Nvidia Yakin China Akan Kalahkan AS dalam Perlombaan AI PPATK Sebut Transaksi Judol Anjlok 57% Jadi Rp 155 Triliun Viral App Permissions Gojek Soal Contacts, Pengguna Tak Perlu Khawatir 3 Astronot China Terdampar di Antariksa, Pesawat Diduga Rusak

Headline

Bawa Sajam, Dua Penjahat Rampok Alfamart di Bogor

badge-check


					Bawa Sajam, Dua Penjahat Rampok Alfamart di Bogor Perbesar

Toko alfamart Karacak di Leuwiliang Kabupaten Bogor dirampok 2 penjahat bersenjata tajam (sajam), saat toko tersebut akan tutup pada pukul 22:30 malam ( 17/10/2022).

Menurut Jaelani, salah satu penjaga toko Alfamart Karacak, kejadian peranpkkan terjadi pada saat toko sudah tutup dan laporan sudah beres. Namun karena ada yang tertinggal, lalu balik lagi ke dalam sementara rowling door terbuka.

“Tiba-tiba dua orang tak dikenal masuk dengan membawa senjata tajam samurai dan menondongkannya ke penjaga toko. Mereka meminta membuka berangkas sambil mengancam,” kata Jaelani.

Barang yang diambil lanjut Jaelani, rokok serta uang sebesar 46 juta. “Semoga para pelaku cepat tertangkap takutnya toko-toko lain terkena juga,” katanya.

Sementara itu Kompol Agus Suprianto Kapolsek Leuwiliang, membenarkan kejadian tersebut. Menurutnya peristiwa perampokkan tersebut terjadi pada pukul 22:30 malam. Ada dua orang mengancam penjaga toko alfamart dengan membawa senjata tajam.

Penulis Pratama
Editor Aldho Herman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Festival Sapi Bupati Jember Cup Jadi Magnet Nasional, Gus Fawait Soroti Ketahanan Pangan dan Kemiskinan di Jember

2 November 2025 - 17:54 WIB

Sinergi DWP Kemenkop Bersama Kepul Wujudkan Program ‘Sampah Jadi Rupiah’

30 October 2025 - 18:24 WIB

Komisi Informasi Provinsi DKI Jakarta Dorong Lahirnya Perda KIP

30 October 2025 - 18:14 WIB

KLH Cabut 18 Segel, EAL Bisa Kembali Beroperasi

28 October 2025 - 21:25 WIB

Kementan jadikan Kapuas Pendongkrak Swasembada Pangan

28 October 2025 - 19:19 WIB

Trending on Headline