Aston Hadirkan Kreasi Seafood dan Segarnya Taro Juice

image

Aston Bogor Hotel & Resort terus memanjakan tamu dengan promosi kreasi hidangan dari mancanegara hingga lokal. Selama satu bulan ke depan, hotel yang berada di kawasan Bogor Nirwana Residence (BNR) itu kembali menghadirkan 2 hidangan yang merupakan hasil kreasi dari chef andalannya.

Bagi Anda pecinta Seafood, bersiaplah dengan hidangan Cumi Bakar Marunda. Adalah jenis cumi sotong berisikan telur dibaluri bumbu rempah-rempah khas indonesia. Proses memasak hanya cukup di bakar lalu dihidangkan dengan nasi yang dibakar berbalut daun pisang mampu memanjakan lidah Anda. “Hidangan cumi bakar ini dibandrol seharga Rp 65.000 per porsi,” ujar Assistant Public Relation Manager Ranky Safitri kepada kabar online, Selasa (19/04/2016).

Ranky menambahkan selain Cumi Bakar Marunda, saatnya beralih ke hidangan penutup. Kali ini chef berkreasi dengan Donat sebagai bahan utama nya Doughnut with Koko Crunch. Mendengar dari nama nya saja sudah pasti sensasi crunch sudah pasti akan ditemukan hanya dalam sekali gigit. “Menu dessert ini sangat di rekomendasikan pada penggila cokelat terutama anak – anak,” imbuhnya.

Sebagai penyegar dahaga, sambung ibu dua anak itu, chef andalan menawarkan Taro jus atau jus talas. Rasa yang sangat populer ini tentunya tidak asing lagi ditelinga para pecinta bubble-tea atau dalam bentuk minuman lainnya. Namun, sedikit sentuhan dari whipped cream and sprinkles dapat  memberikan penyajian yang senada dengan warna dari jus taro tersebut.

Para tamu dapat menikmati ketiga menu spesial ini di Batu Tulis Restaurant dan Katulampa Lounge yang terletak di Aston Bogor Hotel & Resort. “Untuk Doughnut with Koko Crunch dapat Anda nikmati seharga Rp. 35.000 per porsi dan Rp. 30.000 untuk segelas Taro Juice,” tutupnya. (RHM)

image_pdfimage_print
Share

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *