Menu

Dark Mode
Heboh Kematian Misterius Influencer Menawan Taiwan di Malaysia Sony Rilis Cloud Streaming, Main Game di PlayStation Portal Tak Perlu Konsol PS5 Lagi Bos Nvidia Yakin China Akan Kalahkan AS dalam Perlombaan AI PPATK Sebut Transaksi Judol Anjlok 57% Jadi Rp 155 Triliun Viral App Permissions Gojek Soal Contacts, Pengguna Tak Perlu Khawatir 3 Astronot China Terdampar di Antariksa, Pesawat Diduga Rusak

Kabar Bogor

Akhir Tahun, PKL Kebon Kembang Tertata

badge-check


					Akhir Tahun, PKL Kebon Kembang Tertata Perbesar

PD Pasar Pakuan Jaya (PDPPJ) Kota Bogor optimis pedagang kaki lima (PKL) yang berada di sekitar kawasan Pasar Kebon Kembang, akhir tahun ini (2019) akan dirapihkan.

Hal tersebut disampaikan Dirut PDPPJ Muzakir dalam dialog interaktif di Radio Republik Indonesia (RRI) Bogor, 19 Juni 2019 kemarin.

Menurut Muzakir, PDPPJ Kota Bogor mendukung penuh program Walikota dan Wakil Walikota Bogor, salahsatunya tentang penataan pedagang.

“Kami sangat mendukung program pemerintah. Terkait PKL yang berjual di ruas jalan di sekitar kawasan Pasar Kebon Kembang, Insyaallah kami optimis akhir tahun ini sudah rapih,” kata Muzakir.

Muzakir juga optimis, jika sudah rapih, maka perekonomian di pasar akan kembali menggeliat dan pasar menjadi primadona masyarakat untuk berbelanja.

[reporterpratama]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Dedie Rachim Bahas Perdagangan dan Pendidikan Bareng Dubes Malaysia

4 November 2025 - 15:08 WIB

Soal Jabatan Direksi Tirta Pakuan, Permendagri 37 Jadi Acuan

30 October 2025 - 18:07 WIB

Ke Semanggi dan Sudirman Makin Mudah, Dedie Rachim Minta Pramono Anung Tambah 2 Koridor Trans Jabodetabek

30 October 2025 - 11:29 WIB

Sumpah Pemuda, Jenal Mutaqin Ajak Pemuda Lestarikan Lingkungan

28 October 2025 - 19:27 WIB

Hari Ini, Aliran Listrik dan Air di Pasar Bogor Diputus Total

23 October 2025 - 16:07 WIB

Trending on Kabar Bogor