Menu

Dark Mode
Elon Musk Bagi-bagi Router Starlink Gratis, Cuma untuk Pengguna Khusus Proyek Ambisius China, Bikin Lubang Sampai Kerak Bumi Dunia Game Berduka, Vince Zampella Kreator Call of Duty Tewas Kecelakaan Era Robot Pembunuh Segera Tiba, Ramalan Ngeri Tahun 2035 Asus Rilis RTX 5060 Ti 16G EVO, Lebih Ramping dengan Sirip Heatsink Berbeda Ludes! Robot Anjing Wajah Elon Musk & Mark Zuckerberg Terjual Rp 1,5 M

Kabar Bogor

Keluhan Pemilik Ruko Samping Exs Muria Ditanggapi Usmar

badge-check


					Keluhan Pemilik Ruko Samping Exs Muria Ditanggapi Usmar Perbesar

image

Menanggapi keluhan dan pengaduan dari dari enam pemilik ruko di samping eks Gedung Muria Plaza di Jalan Mayor Oking, Bogor Tengah, atas penutupan area parkir bagian belakang ruko mereka, ditanggapi Wakil Wali Kota Bogor Usmar Hariman.

Kepada kabaronline, Senin (05/10/15), dirinya mengaku akan melakukan sidak ke lokasi pertokoan tersebut, Selasa (06/10/15) besok, untuk melihat secara langsung kondisi di lapangan yang dikeluhkan para pengusaha.

“Iya, besok saya jadwalkan akan melakukan sidak kesana. Hari ini saya masih ada agenda yang lain, besok akan dicek,” ujarnya singkat.

Ditanya soal adanya dugaan penyerobotan lahan fasum milik Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor oleh pemilik lahan eks Muria Plaza yang baru, Usmar belum bisa memastikannya.

“Makanya, besok akan kita cek semuanya di lokasi untuk memastikan,” pungkasnya.
(D. Raditya)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Pesta Perak Kompra 25 Dibanjiri Ribuan Pramuka

20 December 2025 - 10:37 WIB

ADEV Salurkan Zakat Perusahaan Bareng PWI

19 December 2025 - 14:09 WIB

Bahas Konektivitas Transportasi, Kadishub Kota Bogor Jadi Narsum di OBSSESI

15 December 2025 - 07:31 WIB

Januari 2026, Dishub Kota Bogor Hapus Angkot Usia 20 Tahun

15 December 2025 - 06:42 WIB

Gara-gara Parfum Meledak, Gudang Kosmetik di Bogor Terbakar

15 December 2025 - 05:43 WIB

Trending on Kabar Bogor