Menu ✖

Dark Mode
Jelang Nataru 2026, Dirut KAI Bobby Nasution Sidak Infrastruktur Daop 6 Jogja Tren Agentic AI Mulai Geser Era Call Center Tradisional Demokrat Menang, Saham Para Raksasa Teknologi Hancur Sejarah Times New Roman, Tahun Berapa Diciptakan? Starlink Mau Bangun Jaringan 5G Sendiri, Siap Saingi Operator Seluler Indonesia Targetkan PLTN Pertama Dibangun 2032, BRIN Soroti Aspek Ini

Headline

Kerugian 100 Juta, Mobil Bisa Diselamatkan

badge-check


					Kerugian 100 Juta, Mobil Bisa Diselamatkan Perbesar

image

Kendati kebakaran telah meluluh lantakan toko onderdil miliknya, namun Nandi sang pemilik bersama anak-anaknya selamat dari peristiwa tragis itu, Selasa (29/09/15) pagi.

Walau demikian, dirinya terpaksa harus dilarikan ke Rumah Sakit (RS) Marzuki Mahdi lantaran banyak menghirup asap saat kebakaran terjadi.

Menurut keterangan anak korban di lokasi kepada kabaronline, Wanhar menuturkan,  kebakaran itu diduga akibat korsleting listrik. Sebab, katanya, beberapa hari sebelum kebakaran itu terjadi arus listrik di toko ayahnya itu kerap turun naik.

“Malah kemarin juga sudah dilaporkan ke PLN, dan siangnya ada datang ke toko. Tapi mereka cuma foto-foto saja dan bilang sorenya mau balik lagi, tapi ditunggu-tunggu nggak datang dan akhirnya kejadian kebakaran,” ungkapnya.

Meski kerugian yang diderita ayahnya ditaksir hingga diatas Rp 100 juta, namun dirinya masih bersyukur karena seluruh anggota keluarganya selamat.

“Alhamdulillah semua selamat, dan mobil juga yang diparkir di dalam toko berhasil diselamatkan. Meski tadi terpaksa harus dipecah kacanya, karena tadi panik susah cari kuncinya,” papar Wanhar. (D. Raditya)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Jelang Nataru 2026, Dirut KAI Bobby Nasution Sidak Infrastruktur Daop 6 Jogja

7 November 2026 - 07:01 WIB

Nonton Wayang Bersama Ribuan Masyarakat di Balai Kota Bogor, Komeng: Selamat Hari Wayang

6 November 2026 - 19:04 WIB

Pemkot Bogor Tetapkan Status Siaga Darurat Bencana Hidrometerologi Basah

6 November 2026 - 15:33 WIB

Perjuangan Safiera Ikuti Fast Track Pertama di Kehutanan UGM, Lulus S2 di Usia 22 Tahun, Double Degree di NUS

5 November 2026 - 15:49 WIB

Empat Emas Judo di Porprov XV Jabar 2026 Disabet Kota Bogor

5 November 2026 - 15:37 WIB

Trending on Headline