Menu

Dark Mode
China Klaim Ada ‘Ikan Mata-mata’ yang Pantau Perairannya China Perketat Ekspor Indium untuk Chip AI, Ini Fakta-faktanya Microsoft Akan Cabut Dukungan Office 2021, Catat Tanggalnya! Norwegia Larang Anak SD Pakai AI Agar Tak Lupa Baca Tulis Co-founder Ubisoft Meninggal Dunia dalam Kecelakaan Pesawat Proyek Raksasa di Gurun Nevada: 1.650 Antena untuk Mengintip Semesta

Kabar Wisata

Asyiknya, Foto Selfie di Taman Eurih The Jungle

badge-check


					Asyiknya, Foto Selfie di Taman Eurih The Jungle Perbesar

taman-eurih-bnr

THE JUNGLE yang terletak di Jalan Pahlawan Kecamatan Bogor Selatan Kota Bogor terkenal dengan wahana permainan airnya. Namun sekarang the Jungle tidak hanya terkenal dengan wahana permainan saja. Jika kita menuju the jungle, kita akan melewati taman yang dipenuhi tanaman alang-alang atau dalam bahasa sunda Eurih.

Mungkin tanpa disadari oleh pengelola The Jungle BNR, lokasi tersebut saat ini menjadi favorit anak muda untuk berfoto alias Selfie. Hamparan eurih membuat tempat ini asyik untuk nongkrong sekaligus selfie.

Sonny salah satu anak muda yang sedang berkunjung ke lokasi alang-alang the Jungle BNR mengaku, Jalan-jalan sore ke taman alang-alang the jungle BNR mengasyikan.

“Lokasinya enak dan tanaman alang-alang yang tumbuh liar membuat lokasi ini pas untuk foto selfie. Gratis lagi,” katanya.

| yuda |

Read More

8 Tempat Wisata di Negara Paling Damai di Dunia, Cocok Buat Healing!

23 September 2025 - 11:30 WIB

Cuti Bersama 18 Agustus 2025, Ini Daftar Lokasi Wisata Gratis di Jakarta

12 August 2025 - 20:19 WIB

Baru 2 Tahun Diakui UNESCO, Begini Kondisi Geopark Merangin

12 August 2025 - 16:13 WIB

Agustusan, Hiu Paus Gorontalo Jadi Ikon Wisata Baru

6 August 2025 - 10:56 WIB

Danau Nyadeng untuk Jiwa Petualang

6 August 2025 - 10:50 WIB

Trending on Kabar Wisata