Menu

Dark Mode
Eiger Land Ubah Lahan Kritis Jadi Kawasan Ekowisata Jalan Khusus Roda 2 di Batutulis Belum Dibuka Bentuk Transparansi, Kongres Persatuan PWI 2025 Akan Live di Youtube Temui Menteri Sugiono, Menlu Jerman Undang Presiden Prabowo untuk Lakukan Kunjungan AS Masih Diskusikan Proposal Gencatan Senjata yang Diterima Hamas DeepSeek V3.1 Resmi, Model AI yang Lebih Nyambung dan Akurat

Kabar Politik

Bongkar Tower Tak Berizin

badge-check


					Bongkar Tower Tak Berizin Perbesar

Kota Bogor saat ini sudah mulai dipenuhi tower base transceiver stasion (BTS). Ironisnya bts tersebut kebanyakan bodong alias tak berizin, terutama di wilayah barat Kota Bogor.

Menurut anggota DPRD Kota Bogor Sendhy Pratama, dirinya banyak mendapat keluhan aspirasi dari warga terkait  keberadaan tower tak berizin saat dirinya melakukan reses.

“Rata-rata BTS yang ada tak memiliki izin operasional.Namun ada juga tower yaqg berizin. Saya akan cek ke BPPT PM,” katanya.

Dia menambahkan, tak ada lagi kata kompromi. Jika memang bts tersebut tak beriin, segera diberi sangsi.

“Harus tegas, tak berizin ya bongkar,” katanya.

|putri |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Zainal Abidin Soroti Sistem Pengolahan Sampah di TPAS Galuga

14 August 2025 - 10:38 WIB

Disahkan DPRD Kota Bogor, Program Baru di APBD Perubahan 2025 Harus Diawasi

9 August 2025 - 13:51 WIB

Adityawarman Terima Aliansi Ummat Islam Aswaja

6 August 2025 - 19:04 WIB

Adityawarman Terima Kunjungan Ikatan Keluarga Minang Kota Bogor

30 July 2025 - 19:38 WIB

Rusli Prihatevy Bahas Persoalan Longsor Batutulis

21 July 2025 - 20:04 WIB

Trending on Kabar Politik