Menu

Dark Mode
Fakta-fakta dan Spesifikasi Lampung-1, Satelit AI Pertama Indonesia Daftar Inovasi BRIN Dipamerkan ke Prabowo: Genteng Hingga Nuklir Pertama di Dunia: Ilmuwan Ciptakan Virus Pakai AI Ahli Ungkap Penampakan Permukaan Matahari Terbaru, Begini Bentuknya Basmi 96 Ular Piton, Pemburu Ini Bawa Pulang Rp 179 Juta AI Permudah Hacker Cari Celah Keamanan, Begini Cara Melawannya

Kabar Politik

Segera Dilelang, Proyek R3 Dipelototi Dewan

badge-check


					Segera Dilelang, Proyek R3 Dipelototi Dewan Perbesar

Akan segera dilelangnya proyek pembangunan jalur R3 sepanjang 7 Kilometer, langsung mendapat sorotan   DPRD Kota Bogor. Kemarin Komisi C DPRD Kota Bogor meninjau lokasi proyek senilai  Rp.396 Miliar tersebut.

“Pajang jalan 7,3 Kilometer dan lebar 40 meter.Jalur yang akan dibangun itu akan menembus ke jalur interchange tol bocimi. Dalam pengerjaannya, Pemkot mendapat bantuan dari propinsi sebesar Rp.25 Miliar,” Kata Ketua Komisi C,Yus Ruswandi.

Lebih lanjut Yus mengatakan, pihaknya  ingin memastikan nomenklatur proyek bantuan dari pemprov Jawa Barat. Jika proyek ini selesai,  kepadatan di jalur BNR dan Cipaku arah sukabumi diharapkan dapat diatasi dan direncanakan mulai beroprasi di 2017.

Untuk mendukung penataan lalu lintas,Komisi C juga akan berkoordinasi dengan DLLAJ terkait sistem oneway dan rerouting.oneway dinilai efektif menghindari kemacetan.

“PD PPJdan Satpol PP juga diminta ikut mendalami kajian sistem tersebut. Hal tersebut dikarenakan keberadaan PKL pun ikut memberikan efek terhadap penataan lalu lintas,” katanya. | putri |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Aklamasi Rusli Pimpin Golkar Kota Bogor

31 July 2026 - 20:14 WIB

Rusli Calon Tunggal Ketua DPD Golkar Kota Bogor

30 July 2026 - 21:33 WIB

Resmi, Pendaftaran Calon Ketua DPD Partai Golkar Kota Bogor Dibuka

28 July 2026 - 22:18 WIB

DPRD Kota Bogor Desak Pemkot Percepat Penanganan Lonjakan Kasus HIV

27 July 2026 - 10:15 WIB

Ketua DPRD Kota Bogor Apresiasi Konsistensi GMKB Tebar Kebaikan di HUT ke-6

26 July 2026 - 09:46 WIB

Trending on Kabar Politik