Menu

Dark Mode
Buku Pelajaran Perlu Diperbarui, Jupiter Ternyata Lebih Kecil dan Pipih Canon Rayakan 30 Tahun PowerShot Lewat G7 X Mark III Edisi Khusus ChromeOS Bakal Pensiun, Diganti Aluminium OS untuk Chromebook Bonobo Bisa Bermain Pura-pura Layaknya Manusia, Ilmuwan Kagum PPLI Dukung Program 1 Hektar Hutan Kota Pemkab Bogor Peduli Lingkungan, PMC dan Kecamatan Bojonggede Tanam Pohon

Headline

Api Lahap 1 Rumah Warga

badge-check


					Api Lahap   1 Rumah Warga Perbesar

Kebakaran melahap sebuah rumah di Jalan Raya Tajur, Gg Sate H. odoy Rt Kebakaran rumah di Jalan Raya Tajur, Gg Sate H. odoy Rt 03 Rw 04 kelurahan Muarasari Bogor Selatan Kota Bogor, sekitar pukul 11:45 WIB.

Menurut Yayah pemiik rumah yang terbakar, saat kejadian di rumah hanya ada tiga orang.

“Saya dan dua orang ponakan yang berada di dalam rumah. Awalnya kami tidak mengetahui ada api dari atas rumah karena kami sedang asik ngobrol dengan ibu-ibu. Tiba-tiba salah seorang warga teriak api..api,” kata Yayah.

Warga yang mendengar langsung berinisiatif memadamkan api. Minimnya peralatan membuat api sulit dijinakan.

Api baru padam setelah 4 mobil Dinas Pemadam Kebakaran datang. Hanya dalam waktu kurang dari 10 Menit api bisa di kuasai sepenuhnya.

Dugaan awal kebakaran terjadi akibat hubungan arus pendek listrik (konsleting). Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kebakaran itu, akan tetapi kerugian material ditaksir mencapai ± Rp 300 jutaan.| yuda|
image

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

PPLI Dukung Program 1 Hektar Hutan Kota Pemkab Bogor

5 February 2026 - 23:26 WIB

Peduli Lingkungan, PMC dan Kecamatan Bojonggede Tanam Pohon

5 February 2026 - 13:17 WIB

Pinjam Pakai Eks Kantor Imigrasi, Pemkot Bogor Teken Perjanjian

4 February 2026 - 19:58 WIB

Layanan Publik Makin Mudah, Imigrasi dan Dukcapil Buka Layanan di PWI Kota Bogor

4 February 2026 - 19:38 WIB

HPN 2026 Banten Siap Digelar, PWI Pusat dan Panitia HPN Konsolidasi

3 February 2026 - 13:01 WIB

Trending on Headline