Menu

Dark Mode
Ketua DPRD Adityawarman Adil Apresiasi Sinergi TNI dalam Pembangunan Jembatan Garuda Solusi Bangun Indonesia Dorong Inovasi Stabilisasi Tanah Sidak Pasar Gembrong dan Jambu Dua, Komisi II DPRD Kota Bogor Soroti Kenaikan Harga dan Akses Angkot ​DPRD Kota Bogor dan Disnaker Bahas Persiapan THR, Siapkan Posko Pengaduan Terima Pemuda Al-Irsyad, Adityawarman: Salut untuk Pemuda yang Beraktualisasi di Bidang Sosial Santuni 200 Yatim dan Dhuafa, PWI Makin Nyata Bermanfaat untuk Warga

Kabar Politik

Terima Pemuda Al-Irsyad, Adityawarman: Salut untuk Pemuda yang Beraktualisasi di Bidang Sosial

badge-check


					Pemuda Al Irsyad (foto:hmp) Perbesar

Pemuda Al Irsyad (foto:hmp)

Kota Bogor – Ketua DPRD Kota Bogor Adityawarman Adil menerima kunjungan Pemuda Al-Irsyad Kota Bogor di Kantor DPRD Kota Bogor, Selasa (10/3/2026). Dalam kesempatan tersebut Pemuda Al Irsyad melaporkan akan mengadakan kegiatan: Ramadhan Berbagi, Buka Puasa Bersama 2000 Anak Yatim Dhuafa di Plaza Balaikota Bogor 15 Maret 2026 mendatang.

“Dengan kegiatan buka puasa bersama Pemuda Al Irsyad ingin menghadirkan kebahagian bersama anak yatim”, ujar Milzam Jamal Badjened mewakili rombongan Pemuda Al Irsyad pada kunjungan tersebut.

Kegiatan ini, lanjut Milzam, sudah dimulai sejak tahun 2022 dan terus berlanjut tiap tahun. “Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian terhadap anak yatim. Saat ini mereka perlu mendapat perhatian karena anak yatim itu juga merupakan generasi penerus yang kelak akan mewarnai masa depan Kota Bogor”, tutur Milzam.

“Kami berharap kehadiran Ketua DPRD pada kegiatan ini. Kehadiran Ketua DPRD dapat memberikan semangat dan dukungan moral bagi terselenggaranya kegiatan ini dengan baik”, tambah Milzam.

Adityawarman menyampaikan dukungan untuk kegiatan tersebut. “Kegiatan ini melatih jiwa kepedulian sosial pemuda. Insya Allah, saya dukung”, ujarnya.

Adityawarman berharap kegiatan tersebut dapat terlaksana dengan baik. “Salut untuk pemuda yang bersedia beraktualisasi di bidang sosial”, ujar legislator dari Partai Keadilan Sejahtera ini. hmp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Ketua DPRD Adityawarman Adil Apresiasi Sinergi TNI dalam Pembangunan Jembatan Garuda

10 March 2026 - 22:47 WIB

Sidak Pasar Gembrong dan Jambu Dua, Komisi II DPRD Kota Bogor Soroti Kenaikan Harga dan Akses Angkot

10 March 2026 - 22:14 WIB

​DPRD Kota Bogor dan Disnaker Bahas Persiapan THR, Siapkan Posko Pengaduan

10 March 2026 - 21:59 WIB

Komisi II DPRD Kota Bogor Sidak Kantor Dishub, Pantau Uji KIR Gratis dan Potensi Parkir

6 March 2026 - 22:47 WIB

Raperda Pasar Rakyat Dibahas, DPRD Kota Bogor Tekankan Pengolahan Limbah dan Prioritas Produk Lokal

4 March 2026 - 23:02 WIB

Trending on Kabar Politik