Menu

Dark Mode
Demi Kreator, YouTube Rela Gelontorkan Dana Fantastis Hari Badak Sedunia 2025: Sejarah, Tujuan, dan Cara Merayakannya Ilmuan China observasi atmosfer gunakan “Balon Jimu 1” CEO Microsoft Takut AI Bikin Perusahaannya Tutup Robot Humanoid “Booming” di China, Howard Huang Jadi Miliarder Dunia Marak Judi Online, Pakar dan Tokoh Agama Minta Penanganan dari Berbagai Sisi

Kabar Bogor

Wakil Wali Kota Bogor Ingatkan Dishub Pantau Progres Revitalisasi Terminal Bubulak

badge-check


					Wakil Wali Kota Bogor Ingatkan Dishub Pantau Progres Revitalisasi Terminal Bubulak Perbesar

Sesuai dengan rencana Pemerintah Kota Bogor, Revitalisasi Terminal Bubulak terus dilakukan sesuai perencanaan. Bahkan Wakil Wali Kota Bogor, Jenal Mutaqin, beberapa waktu lalu memastikan progres revitalisasi ke lokasi pembangunan revitalisasi Terminal Bubulak, Kota Bogor.

Jenal memastikan tahapan revitalisasi Terminal Bubulak berjalan sesuai dengan perencanaan dan target waktu yang telah ditentukan. Mulai dari  pembongkaran bangunan eksisting, bekas kantor dan shelter penumpang. Bukan itu saja, Jenal pun mengingatkan pentingnya keterbukaan informasi dalam proyek ini, salah satunya melalui pemasangan papan nama proyek dan plang anggaran di lokasi pembangunan.

“Proses pembangunan revitalisasi terminal saat ini masih tahap pembongkaran. Saya pastikan bahwa revitalisasi ini harus disertai papan nama dan plang anggaran sebagai bentuk transparansi kepada publik,” kata Jenal.

baca juga:

Summarecon Kembali Catatkan Kinerja Keuangan Positif dan Cetak Rekor Tertinggi

Revitalisasi Terminal Bubulak ditargetkan rampung dalam waktu lima bulan, lanjut Jenal, untuk itu Dinas Perhubungan Kota Bogor harus mengawasinya agar selesai tepat waktu.

“Spek dan kualitas pembangunan akan terus kami pantau secara berjenjang. Saya minta Kadishub untuk memastikan pekerjaan ini selesai tepat waktu sesuai target lima bulan,” tegasnya.

Revitalisasi tahap pertama ini lanjut Jenal, meliputi pekerjaan dasar seperti pembangunan lantai, drainase, dan shelter penumpang. Pratama

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Semifinalis Mojang Jajaka Kota Bogor Diajak Blusukan di Pasar Gembrong Sukasari

22 September 2025 - 09:16 WIB

Menkop Jabarkan Peran dan Fungsi Kopdes Merah Putih

21 September 2025 - 20:28 WIB

Puluhan Gempa Susulan Terjadi di Kabupaten Sukabumi dan Kota Bogor

21 September 2025 - 19:27 WIB

Sekdakot Bogor Tekankan Pentingnya Monev Program Kwarcab Pramuka

21 September 2025 - 09:58 WIB

Gempa di Sukabumi Terasa Sampai Kota Bogor

20 September 2025 - 23:56 WIB

Trending on Kabar Bogor