Menu ✖

Dark Mode
Perkuat Kolaborasi, TP PKK Kota Makassar Lakukan Studi Tiru ke Kota Bogor Zuckerberg Menyerah Setelah Kacamatanya Dihujat Habis-Habisan Sam Altman Desak Dewan Keamanan PBB Adopsi Standar AI Internasional Inggris Sebut Krisis Iklim Ancam Pertahanan Banyak Negara Mantan Bos Keamanan Google: AI Lebih Membahayakan untuk Anak daripada Medsos Agen AI OpenAI Retas Situs Kesehatan Pemerintah Australia: PM Albanese Geram

Kabar Politik

Repnas Bergabung, Pasangan Dedie-Jenal Makin Kuat

badge-check


					{ Perbesar

{"remix_data":[],"remix_entry_point":"challenges","source_tags":[],"origin":"unknown","total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{"resize":1},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":true,"containsFTESticker":false}

Relawan Pengusaha Muda Nasional (Repnas) Kota Bogor secara resmi menyatakan dukungan penuhnya kepada pasangan Dedie-Jenal. Dengab bertambahnya dukungan dari Repnas, pasangan Dedie Jenal diprediksi makin kuat dan berpeluang menang.

Hal tersebut terungkap dalam pertemuan antara pengurus Repnas Kota Bogor dengan calon Wakil Walikota Bogor, Jenal Mutaqin di Kalaras Heritage Bogor.

Ketua Repnas Kota Bogor, Maryati Dona Hasanah mengatakan, pihaknya memutuskan memberikan dukungan kepada pasangan Dedie Rachim – Jenal Mutaqin karena beberapa penilaian penting untuk masa depan Kota Bogor.

“Setelah memperhatikan dan menimbang, kami putuskan untuk memberikan support penuh kami terhadap kang Dedie dan kang JM. Selanjutnya kami akan membantu memberikan sentuhan-sentuhan melalui konsep dan program yang dimiliki teman-teman di Repnas Kota Bogor,” ujar Dona.

Menurutnya, dukungan yang diberikan pihaknya kepada pasangan Dedie-Jenal, merupakan awal dari beragam kegiatan yang akan dilakukan pihaknya di kontestasi politik Kota Bogor 2024 ini.

“Kami adalah pengusaha muda yang memiliki kemampuan dan konsep matang dalam menyusun program untuk masyarakat Kota Bogor. Kami berharap bisa menitipkan harapan besar kepada pasangan Dedie-Jenal,” tandasnya.

Menanggapi dukungan itu, Jenal Mutaqin mengucapkan terima kasih. Kang JM, juga mengapresiasi berbagai konsep dan program Repnas Kota Bogor yang konsern dalam pengembangan sisi bisnis di Kota Bogor.

“Saya sangat mengapresiasi konsep dan program rekan-rekan Repnas. Semoga bisa terjalin sinergitas yang baik untuk kemajuan ekonomi masyarakat Kota Bogor,” ungkap Kang JM.

pratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Ketua DPRD Kota Bogor Motivasi Mahasiswa Baru UIKA: Manfaatkan Kesempatan untuk Menuntut Ilmu

16 September 2026 - 12:13 WIB

DPRD dan Kajari Kota Bogor Sepakat Perkuat Kolaborasi

15 September 2026 - 09:07 WIB

H. Karnain Asyhar Dorong Tabligh Akbar Jadi Wadah Penguatan Mental Keluarga dan Rujukan Umat

13 September 2026 - 19:15 WIB

​Sinyal Bahaya di Bogor: Anak Usia 6 Tahun Mulai Terlibat Kasus Kekerasan, DPRD Desak RAD 2027

10 September 2026 - 19:47 WIB

DPRD Kota Bogor Bentuk 3 Pansus pada Masa Sidang Ketiga 2026

1 September 2026 - 09:20 WIB

Trending on Kabar Politik