Menu

Dark Mode
Gua Tersegel 40 Ribu Tahun Dibuka, Ungkap Neanderthal Sudah Canggih TikTok Bantah Rumor Terkait Tokopedia, Tegaskan Komitmen Operasional Apple Uji Coba Layar Lipat Tangguh untuk iPhone Fold Nonton di IndoXXI dan LK21 Bisa Kuras Rekening, Ini Link Aman Kapolresta Kota Bogor dan Dandim Ajak Wartawan Kompak Amankan Kota Bogor Pengurus Gudep SDN Papandayan Dilantik, Ini Pesan Ka Kwarcab Kota Bogor

Headline

Gudang Jasa Ekspedisi Dirampok, Ratusan Juta Raib

badge-check


					Gudang Jasa Ekspedisi Dirampok, Ratusan Juta Raib Perbesar

Aksi kejahatan semakin merajalela. Sebuah gudang jasa ekspedisi di Desa Jabon Mekar, Kecamatan Parung, Kabupaten Bogor disatroni kawanan rampok. Bersenjatakan pistol dan sajam, para pelaku juga sempat menyandera para pegawai dan berhasil membawa kabur uang tunai sebesar Rp 222 juta.

Kapolsek Parung, Kompol Sularso mengatakan, aksi perampokan tersebut terjadi sekira pukul 00.50 WIB.

“Para pelaku berjumlah 7 orang dengan masing-masing pelaku membawa diduga senjata api, cerulit dan golok masuk ke dalam gudang,” kata Sularso, Senin (10/4/2023).

Sularso menjelaskan, para pelaku langsung mengancam dan melakukan kekerasan terhadap seorang karyawan agar korban menyerahkan uang setoran paket COD.

“Sementara saksi yang lainnya diikat dengan menggunakan lakban warna coklat, setelah itu para pelaku langsung mengambil uang yang berada di meja penyimpanan uang sebesar Rp182 juta kemudian pelaku mengambil uang di dalam brankas sebesar Rp40 juta,” jelasnya.

Usai merampas uang senilai total Rp 222 juta, para pelaku langsung melarikan diri bersama dengan hasil rampasannya tersebut.

“Pelaku berjumlah 7 orang diduga membawa senjata api jenis pistol sebanyak 2 pistol serta menggunakan 2 cerulit dan 1 golok,” paparnya.

Pihak kepolisian pun saat ini telah memeriksa 4 saksi yang berada di lokasi tersebut. Saat ini polisi tengah melakukan pendalaman dan penyelidikan lebih lanjut terkait kasus perampokan tersebut. (Rb. Adhiyaksa)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

PPLI Dukung Program 1 Hektar Hutan Kota Pemkab Bogor

5 February 2026 - 23:26 WIB

HPN 2026 Banten Siap Digelar, PWI Pusat dan Panitia HPN Konsolidasi

3 February 2026 - 13:01 WIB

Kepala BNN RI Dukung Penguatan Koordinasi Nasional

2 February 2026 - 09:17 WIB

Jalan Batutulis Retak, Dedie Rachim Instruksikan Tutup Jalur Sepeda Motor

30 January 2026 - 18:56 WIB

Kasum TNI Tinjau Pembangunan Huntara-Huntap di Tapanuli Selatan

30 January 2026 - 18:17 WIB

Trending on Headline