Menu

Dark Mode
Asus Rilis RTX 5060 Ti 16G EVO, Lebih Ramping dengan Sirip Heatsink Berbeda Ludes! Robot Anjing Wajah Elon Musk & Mark Zuckerberg Terjual Rp 1,5 M Lolong: Buaya Terbesar di Dunia yang Pernah Diukur Hidup China Sukses Buat Prototipe EUV, Siap Produksi Chip 2nm Nvidia Perbarui GPU AI RTX Pro 5000 Blackwell, VRAM Naik 50 Persen Elon Musk Jadi Orang Pertama di Dunia dengan Kekayaan Rp 10.000 Triliun

Kabar Bogor

Tabrakan Beruntun di Bogor, 1 Pemotor Tewas

badge-check


					Tabrakan Beruntun di Bogor, 1 Pemotor Tewas Perbesar

Kecelakaan beruntun yang melibatkan 5 kendaraan terjadi di Jalan Raya Ciampea, Kecamatan Ciampea, Kabupaten Bogor, Sabtu, (6/8/2022).  Akibat kejadian tersebut, satu orang meninggal dunia dan lima lainnya mengalami luka-luka.

Menurut Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor Ipda Angga, kecelakaan beruntun yang terjadi Sabtu malam sekitar jam 21.00 itu, berawal dari mobil Suzuki Ertiga dengan nomor polisi F 1031 DJ bergerak dari arah Bogor menuju arah Cibungbulang. Tiba-tiba kendaraan oleng ke kanan dan menabrak sejumlah motor.

“Diduga pengemudi mobil tidak konsentrasi, sehingga kendaraannya bergerak ke kanan dan menabrak sejumlah kendaraan,” kata Angga, Minggu (7/8/2022).

Angga menambahkan, saat kendaraan oleng ke kanan, dari arah berlawanan datang motor Yamaha Mio F 6375 MY, motor Vespa D 2836 AQ, motor Honda Vario F 5227 GE dan Honda Tiger F 4789 LN.

“Empat motor pun tertabrak kendaraan. Tiga motor menabrak bagian depan kiri mobil dan terpental ke selokan. Sedangkan motor Yamaha Mio bergerak ke depan. Akibat kecelakaan ini, satu pengendara motor Honda Vario meninggal dunia di lokasi kejadian dan dibawa ke RSUD Leuwiliang. Sedangkan, lima pengendara dan penumpang motor lainnya mengalami luka-luka,” jelasnya Angga.

Penulis Pratama

Editor Aldho Herman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Pesta Perak Kompra 25 Dibanjiri Ribuan Pramuka

20 December 2025 - 10:37 WIB

ADEV Salurkan Zakat Perusahaan Bareng PWI

19 December 2025 - 14:09 WIB

Operasi Wirawaspada, Imigrasi Bogor Amankan 6 WNA

18 December 2025 - 22:10 WIB

Bahas Konektivitas Transportasi, Kadishub Kota Bogor Jadi Narsum di OBSSESI

15 December 2025 - 07:31 WIB

Januari 2026, Dishub Kota Bogor Hapus Angkot Usia 20 Tahun

15 December 2025 - 06:42 WIB

Trending on Kabar Bogor