Menu

Dark Mode
Perang Terbuka Pendiri Telegram dan Pemerintah Spanyol Cikal Bakal Cloud Computing, Ternyata Sudah Ada Sejak 1996 Momen Langka, Harga PS5 Turun! Sekarang Jadi Segini Epstein Diduga Kena Masalah Seksual Sampai Cari Dokter Peringatan Seram Pakar Jika Harga Bitcoin Terus Runtuh Garena Resmi Merilis Choppy Cuts, Ini Spesifikasi PC Untuk Memainkannya

Kabar Politik

Berkas Bacaleg Penuhi Syarat, PAN Optimis Rebut 8 Kursi

badge-check


					Berkas Bacaleg Penuhi Syarat, PAN Optimis Rebut 8 Kursi Perbesar

Seluruh bakal calon legislatif (bacaleg) DPD PAN Kota Bogor dinyatakan lengkap oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Bogor. Dengan dinyatakannya sudah memenuhi syarat (MS), Ketua DPD PAN Kota Bogor Safrudin Bima mengaku optimis PAN bisa meraih suara lebih besar pada Pileg mendatang.

pan“Massa perbaikan berkas Bakal Calon Anggota Legislatif (Bacaleg) yang diberikan KPU Kota Bogor sejak 21 sampai 31 Juli 2019 dimanfaatkan betul oleh kami untuk memperbaiki dan melengkapi. Alhamdulillah 50 kader terbaik yang diusung PAN semuanya sudah lengkap, dan siap bertarung di Pileg 2019 dalam memperebutkan 50 kursi DPRD Kota Bogor,” kata Safrudin.

Berkas Bacaleg lanjut Safrudin, semuanya sudah MS, termasuk kuota terwakilan perempuan sebanyak 34 persen. “Pileg 2019 kita optimis bisa meraih delapan kursi,” ujar Safrudin.

Safrudin menambahkan,komposisi bacaleg berasal dari internal dan kalang muda, pengusaha dan tokoh masyarakat.

“Mesin partai saat ini sudah sangat siap bergerak, sehingga target delapan kursi InsyaAllah bisa diraih. Bacaleg yang diusung semua sudah mengikuti pendidikan kader di PAN,” katanya.

/reporterpratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Rapat Kerja dengan Dinkukmdagin, Komisi IV DPRD Bogor Fokus Inflasi dan Penguatan UMKM

27 January 2026 - 22:54 WIB

Perkuat Sinergitas, Kapolresta Temui Pimpinan DPRD Kota Bogor

27 January 2026 - 20:08 WIB

Ulang Tahun, Redpem dan PDI-P Gelar Baksos di Pandeglang

18 January 2026 - 22:02 WIB

 Komisi IV DPRD Kota Bogor Bahas Sinergi dan Pembentukan Panja

13 January 2026 - 22:14 WIB

Terima Kunjungan Perkumpulan Penyandang Disabilitas Kota Bogor, Ini Kata Ketua DPRD

8 January 2026 - 22:15 WIB

Trending on Kabar Politik