Menu ✖

Dark Mode
Tim Judo Kota Bogor Tambah Satu Emas di Porprov XV Jabar 2026 ‎Gilbert Eliezer Sumbang Emas untuk Kabupaten Bogor dari Cabor Renang Pemkot Bogor Tetapkan Status Siaga Darurat Bencana Hidrometerologi Basah Soft Tenis Kabupaten Bogor Bidik Dua Emas Nomor Tunggal Putra dan Putri ‎ DPRD Desak Diskominfo Bergerak Cepat, Perangi Judi Online dari Akarnya Libas KBB, Basket Kota Bogor Berebut Tiket Semifinal Lawan Kabupaten Bandung

Kabar PDAM

Pasang Baru PDAM Bisa Dicicil?

badge-check


					Pasang Baru PDAM Bisa Dicicil? Perbesar

Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Pakuan Kota Bogor turut berpartisipasi dalam Pameran Pembangunan Kota Bogor 2018 di Plaza Balaikota Bogor yang digelar 1-3 Maret 2018. Pada pameran ini PDAM Tirta Pakuan membuka stand untuk menjaring pelanggan baru dan mensosialisasikan aplikasi Simotip.

Kepala Sub Bagian Humas dan Sosial PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor, R. Poppi Rustanti mengatakan, PDAM turut berpartisipasi dalam memeriahkan Pameran Pembangunan Kota Bogor tahun 2018.

Disisi lain, PDAM juga terus melakukan terobosan dalam memberikan pelayanan yang mudah bagi masyarakat, dalam hal ini memberikan diskon sebesar 41 persen bagi pelanggan yang ingin pemasangan air PDAM baru.

“Program ini bertepatan dengan HUT PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor ke 41 yang jatuh pada 31 Maret mendatang. Jadi, diskonnya disesuaikan dengan angka ulang tahun PDAM dan program ini berlaku hari ini 1 Maret hingga 31 Mei 2018,” ujar Poppi saat ditemui di Balaikota, Kamis (01/03/2018).

Dia menambahkan, selain diskon masyarakat bisa mencicilnya sebanyak tiga kali pembayaran. “Harga normal Rp. 1.488.500, tapi sekarang cuma Rp. 878.215 dengan pembayaran dicicil tiga kali, yakni Rp. 378.215 untuk cicilan pertama dan Rp. 250.000 untuk cicilan berikutnya,” sebutnya.

Program ini lanjut Poppi, berlaku untuk masyarakat umum diluar Zona VI dan juga perumahan. Jadi, ini berlaku untuk golongan tarif R1 sampai R5. “Nah, hari ini kita berikan spesial kepada masyarakat untuk pendaftaran 15 orang pertama, kami akan berikan hadiah berupa payung dan ini berlaku selama pameran pembangunan Kota Bogor berlangsung sampai tiga hari kedepan,” tuturnya.

reporterpratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Tirta Pakuan Gencar Layanan Lumpur Tinja Terjadwal

26 October 2026 - 11:39 WIB

Tirta Pakuan Dukung Pembangunan Sekolah Rakyat

10 October 2026 - 11:54 WIB

Jaga Air Tetap Jernih dan Berkualitas, Tirta Pakuan Lakukan Flushing Jaringan Pipa

17 September 2026 - 10:30 WIB

TPAS Terbakar, Tirta Pakuan Salurkan Air Bersih dan Logistik ke Galuga

13 September 2026 - 10:43 WIB

Peduli Kesehatan Warga, Tirta Pakuan Gelar Pengobatan Gratis

5 August 2026 - 11:37 WIB

Trending on Kabar PDAM