Menu

Dark Mode
Startup Ini Bikin Tempat Tinggal di Bawah Laut Ala Bikini Bottom Krisis Iklim Bisa Bikin Manusia Makin Kesepian Apple Uji Chip Memori China Buat Respons Krisis Pasokan Datangi Mapolresta, Kabag Hukum dan HAM Pemkot Bogor Adukan Dugaan Pencemaran Nama Baik Launching Layanan Fertilitas Embria, Pemkot Bogor Dorong Pengembangan Teknologi Kesehatan Nvidia Suntik Firmus, Pabrik AI 170.000 GPU di Batam Dikebut

Kabar Politik

Dadang-Sugeng Siap Menang

badge-check


					Dadang-Sugeng Siap Menang Perbesar

Hari kedua pendaftaran Calon Walikota/wakil walikota Bogor di kantor KPU Kota Bogor, dimanfaatkan pasangan Dadang Iskandar Danubrata dan Sugeng Teguh Santoso (STS) untuk mendaftarkan diri.

Dadang-STS tiba di KPU dengan naik delman, setelah sebelumnya digelar deklarasi di Gedung Wanita.

Sekretaris DPC PDI Perjuangan Atty Somaddikarya optimis pasangan ini dapat memenangkan perhelatan pilkada, karena ada perpaduan yang sangat harmonis antara partai nasionalis dan agamais.
“Setelah deklarasi tadi kita komitmen untuk bersama-sama berjuang dalam gelanggang Pilkada. Visi misi kita sama, akan memberikan manfaat yang banyak kepada masyarakat,” kata Atty.

Untuk melawan petahana, Atty mengaku pihaknya telah memiliki formula jitu untuk merebut kursi walikota periode mendatang.
“Melawan petahana memang harus hitung juga kekuatan, bahwa itu tidak mudah, betul. Tapi kita punya formula dan saya tidak percaya dengan survey, karena di masyarakat bawah itu tidak pernah mengatakan bahwa prestasi incumbent yang cukup dirasakan. Ini menjadi modal,” tegas Atty.

Sementara itu Cawalkot Dadang Danubrata menyatakan siap membangun Kota Bogor lebih baik bersama sang pembela (STS).

“Insyaallah apa yang kita harapkan bisa kami wujudkan jika kami terpilih,” kata Dadang.

Hal senada dituturkan cawawalkot Sugeng Teguh Santoso, Bogor perlu pemimpin yang memahami keinginan dan kebutuhan masyarakatnya.

“Sesuai visi misi kami, kami akan buktikan janji kami di kampanye jika kami terpilih.Pembangunan itu harus berkeadilan.Rakyat jangan ditindas, hak-hak rakyat harus terpenuhi,” jelasnya.

Reporterpratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Aklamasi Rusli Pimpin Golkar Kota Bogor

31 July 2026 - 20:14 WIB

Rusli Calon Tunggal Ketua DPD Golkar Kota Bogor

30 July 2026 - 21:33 WIB

Resmi, Pendaftaran Calon Ketua DPD Partai Golkar Kota Bogor Dibuka

28 July 2026 - 22:18 WIB

DPRD Kota Bogor Desak Pemkot Percepat Penanganan Lonjakan Kasus HIV

27 July 2026 - 10:15 WIB

Ketua DPRD Kota Bogor Apresiasi Konsistensi GMKB Tebar Kebaikan di HUT ke-6

26 July 2026 - 09:46 WIB

Trending on Kabar Politik