Menu

Dark Mode
Tim Sepakbola Kota Bogor Tampil Gemilang di Popwilda 2026 Ini Langkah Awal Arwinsyah Putra Usai Terpilih Jadi Ketua Kadin Apa Penyebab Tubuh Pegal Saat di Ruangan Ber-AC? Ini Kata Dokter Dukung Konektivitas Digital, MoraRepublic Operasikan SKKL Rising 8 Ada Organisme Raksasa di Bawah Tanah yang Menjaga Bumi Ancaman Hak Kekayaan Intelektual Makin Masif, Komdigi Perkuat Pengawasan

Kabar Politik

Dadang-Sugeng Siap Menang

badge-check


					Dadang-Sugeng Siap Menang Perbesar

Hari kedua pendaftaran Calon Walikota/wakil walikota Bogor di kantor KPU Kota Bogor, dimanfaatkan pasangan Dadang Iskandar Danubrata dan Sugeng Teguh Santoso (STS) untuk mendaftarkan diri.

Dadang-STS tiba di KPU dengan naik delman, setelah sebelumnya digelar deklarasi di Gedung Wanita.

Sekretaris DPC PDI Perjuangan Atty Somaddikarya optimis pasangan ini dapat memenangkan perhelatan pilkada, karena ada perpaduan yang sangat harmonis antara partai nasionalis dan agamais.
“Setelah deklarasi tadi kita komitmen untuk bersama-sama berjuang dalam gelanggang Pilkada. Visi misi kita sama, akan memberikan manfaat yang banyak kepada masyarakat,” kata Atty.

Untuk melawan petahana, Atty mengaku pihaknya telah memiliki formula jitu untuk merebut kursi walikota periode mendatang.
“Melawan petahana memang harus hitung juga kekuatan, bahwa itu tidak mudah, betul. Tapi kita punya formula dan saya tidak percaya dengan survey, karena di masyarakat bawah itu tidak pernah mengatakan bahwa prestasi incumbent yang cukup dirasakan. Ini menjadi modal,” tegas Atty.

Sementara itu Cawalkot Dadang Danubrata menyatakan siap membangun Kota Bogor lebih baik bersama sang pembela (STS).

“Insyaallah apa yang kita harapkan bisa kami wujudkan jika kami terpilih,” kata Dadang.

Hal senada dituturkan cawawalkot Sugeng Teguh Santoso, Bogor perlu pemimpin yang memahami keinginan dan kebutuhan masyarakatnya.

“Sesuai visi misi kami, kami akan buktikan janji kami di kampanye jika kami terpilih.Pembangunan itu harus berkeadilan.Rakyat jangan ditindas, hak-hak rakyat harus terpenuhi,” jelasnya.

Reporterpratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Jadi Khotib Idul Adha 1447 H, Ketua DPRD Kota Bogor Ajak Jamaah Teladani Nabi Ibrahim AS

27 May 2026 - 20:35 WIB

Dikomplain Warga, Komisi lll Sidak Proyek Hotel Prima

19 May 2026 - 08:04 WIB

Ketua DPRD Kota Bogor Tekankan Pentingnya ‘Listening Skill’ dalam Kepemimpinan

11 May 2026 - 10:25 WIB

Perlindungan Masyarakat Adat hingga Evaluasi Kinerja Bupati Jadi Fokus DPRD Kabupaten Bogor

6 May 2026 - 21:53 WIB

Kejar Target 30 Persen RTH, DPRD dan Pemkot Bogor Godok Aturan Sanksi Tegas bagi Pelanggar

5 May 2026 - 16:12 WIB

Trending on Kabar Politik