Menu ✖

Dark Mode
Tim Judo Kota Bogor Tambah Satu Emas di Porprov XV Jabar 2026 ‎Gilbert Eliezer Sumbang Emas untuk Kabupaten Bogor dari Cabor Renang Pemkot Bogor Tetapkan Status Siaga Darurat Bencana Hidrometerologi Basah Soft Tenis Kabupaten Bogor Bidik Dua Emas Nomor Tunggal Putra dan Putri ‎ DPRD Desak Diskominfo Bergerak Cepat, Perangi Judi Online dari Akarnya Libas KBB, Basket Kota Bogor Berebut Tiket Semifinal Lawan Kabupaten Bandung

Kabar Dunia

Ternyata Satu Pulau Isinya Wanita Bukan Legenda

badge-check


					Ternyata Satu Pulau Isinya Wanita Bukan Legenda Perbesar

SEOLAH hanya legenda, namun kenyataannya Suku Wanita yang hanya dihuni oleh wanita itu ada lho. Kayak film Wonder Women ya, wanita-wanita ini menempati sebuah pulau. Jauh dari segala hal yang berbau modern. Mereka hidup dengan cara yang sangat sederhana dan mereka adalah orang-orang yang mandiri serta tangguh. Mereka hidup dengan bersama dan berjuang bersama-sama adalah salah satu kelebihan mereka.
Suku wanita ini sangat mempertahankan prinsip mereka nih. Mereka itu nggak mau ada pria yang masuk ke wilayah atau tinggal bersama mereka. Kok bisa? Ehm, gimana caranya mereka bisa menambah keturunan ya kalau isinya cuma wanita semua?
Ternyata wanita-wanita ini punya cara menegangkan supaya mereka bisa hamil lho. Untuk bisa hamil, ketika ada salah seorang wanita yang sudah masuk dan siap untuk menikah, para wanita ini bakal bersatu dan bertempur dengan suku lain yang ada kaum prianya lho.
Nah, saat mereka bertempur itulah, mereka berusaha menculik salah seorang pria untuk dijadikan ‘cinta satu malam’ bagi wanita yang sudah siap menikah tadi. Dan setelah wanita tersebut memang benar hamil, maka pria itu akan dilepaskan. Yang bikin ngeri tuh waktu bayi yang dilahirkan adalah seorang cowok, para wanita ini nggak tanggung-tanggung lho buat membuangnya ke hutan, ih tega banget ya.. :'( Nah, tapi kalau bayi yang dilahirkan itu cewek, mereka akan dengan sepenuh hati merawat dan membesarkannya serta menjadikannya seorang prajurit yang handal dan tangguh dalam perang.
Dilansir dari Coco01.net, Amazon adalah nama dari sebuah suku wanita yang menurut legenda mendiami sebuah daerah di Asia Minor. Soal peperangan mereka itu jagonya lho. Mereka nggak segan-segan bertempur, bermain pedang, menunggang kuda sambil membawa tombak bahkan memanah untuk bisa mempertahankan kekuasaannya.
reporterasep
Sumber : planet.merdeka.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Ada Apa Peneliti Roket, Satelit, dan Drone Sedunia Kumpul di Yogyakarta?

4 October 2026 - 16:51 WIB

Padamkan Karhutla, Pemerintah Libatkan 300 Unit Usaha

23 September 2026 - 16:05 WIB

5 Tanaman Unik dan Aneh di Dunia

22 September 2026 - 22:02 WIB

Sekolah Terluar Terbantu Internet Gratis Pemerintah, Tapi…

13 June 2026 - 14:28 WIB

Tak Mau AI Lepas Kendali, Pemerintah Pastikan Perpres AI Terbit Tahun Ini

12 June 2026 - 19:31 WIB

Trending on Kabar Dunia