Menu

Dark Mode
Bahas Agenda Kerja dan Pilih Ketua, Kwaran Tansa Gelar Musran Awas Malware Rokarolla Menyamar Jadi TikTok, Bisa Kuras Rekening Elon Musk Tak Lagi Triliuner, Saham SpaceX Ambles 30% Taufik Hidayat Ditangkap, Warganet Ramai Desak Hukuman Berat Saham Google Anjlok Tajam Gegara Bos AI Hengkang Duit Sudah Ribuan Triliun, Pendiri Google Menyesal Pensiun

Citizen Journalist

Kantor Imigrasi Bogor Buka Bareng Yatim

badge-check


					Kantor Imigrasi Bogor Buka Bareng Yatim Perbesar

Sudah menjadi agenda rutin tiap tahun di bulan Ramadhan, Kantor Imigrasi kelas satu Bogor menggelar acara buka bersama dan santunan anak yatim selama kepemimpinan Kepala Imigrasi Herman Lukman.

Seperti dikatakan Kepala Imigrasi kota Bogor Herman Lukman kepada kabaronline usai buka bersama sekaligus santunan anak yatim yang di gelar di kantor Imigrasi Jum’at, (16/6/2017).

Menurut Kepala kantor Imigrasi Herman Lukman, acara yang digelar merupakan kegiatan buka bersama sekaligus santunan terutama anak yatim yang ada di lingkungan kantor Imigrasi Bogor. Kegiatan tersebut bertujuan agar seluruh karyawan imigrasi dapat merasakan suka duka dengan anak-anak yatim tersebut.

IMG-20170616-WA0012

“Tahun ini buka bersama dilaksanakan dengan beberapa anak yatim yang berasal dari lingkungan pegawai dan lingkungan kantor imigrasi Kota Bogor. Tema tahun ini yaitu Berbagi Bersama. Alhamdulillah ini merupakan kegiatan rutin selama tiga tahun saya di sini, jadi setiap tahun kita adakan acara berbagi bersama anak-anak yatim. Harapan saya acara seperti ini dapat berkelanjutan karena kita peduli sama lingkungan terutama sama anak-anak yatim yang ada di lingkungan kantor imigrasi kelas satu Bogor,” katanya.

Dalam kesempatan itu juga Herman menyampaikan mengenai pelayanan kantor imigrasi selama bulan ramadhan tahun ini tidak ada masalah.

“Untuk pelayanan paspor di bulan ramadhan tahun ini normal dan tidak ada masalah, serta tidak ada peningkatan karena pelayanan paspor sekarang cukup mudah seperti perpanjangan paspor cukup bawa e-KTP sama paspor lama tapi khusus untuk diwilayah Bogor saja,” kata Herman.

Sedangkan untuk peningkatan pelayanan paspor menjelang hari raya idul fitri juga tidak mengalami peningkatan, biasanya peningkatan pelayanan akan terjadi setelah libur ramadhan.

Ahmad jumaedi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Longsor dan Banjir Terjang Sukabumi, Komunitas PMC Turun Tangan Kirim Bantuan

10 November 2025 - 15:47 WIB

Ordinariatus Castrensis Indonesia Turut Ambil Bagian Perdana dalam SAGKI 2025

4 November 2025 - 13:49 WIB

IPSM Bogor Selatan Peringati Isra Miraj

10 February 2025 - 14:05 WIB

Edufarm Malakasari: Transformasi Lahan Kota Menjadi Oase Pendidikan

6 July 2024 - 17:10 WIB

Perkuat Silaturahmi, Bogor Berkumpul 2024 Gelar Nobar Timnas

30 April 2024 - 13:54 WIB

Trending on Citizen Journalist