Menu

Dark Mode
Asus Rilis RTX 5060 Ti 16G EVO, Lebih Ramping dengan Sirip Heatsink Berbeda Ludes! Robot Anjing Wajah Elon Musk & Mark Zuckerberg Terjual Rp 1,5 M Lolong: Buaya Terbesar di Dunia yang Pernah Diukur Hidup China Sukses Buat Prototipe EUV, Siap Produksi Chip 2nm Nvidia Perbarui GPU AI RTX Pro 5000 Blackwell, VRAM Naik 50 Persen Elon Musk Jadi Orang Pertama di Dunia dengan Kekayaan Rp 10.000 Triliun

Headline

700 Rumah Warga Rusak

badge-check


					700 Rumah Warga Rusak Perbesar

Sejumlah warga yang atap rumahnya hancur di terjang angin puting beliung di wilayah Bogor Selatan Kota Bogor, Kamis (6/12/2018) terpaksa menggungsi di mesjid terdekat. Update terbaru ternyata jumlah rumah warga yang rusak sampai dengan pukul 20.00 ada sekitar 700 rumah yang atapnya rusak dan tersebar di wilayah Bogor Selatan.

700-rumah“Pendataan masih berlangsung, hanya informasi sementara ada sekitar 700 rumah yang ataonya rusak, baik rusak ringan maupun berat,” kat camat Bogor Selatan Jatmiko.

Saat ini, lanjut Jatmiko, pihaknya masih terus berkoordinasi dengan instansi terkait untuk membangun posko darurat.

“Alhamdulillah kalau dari warga tidak ada korban jiwa, hanya rumahnya saja tidak bisa ditempati karena tidak ada atapnya. Kami masih mempersiapkan beberapa hal untuk membantu sementara warga,” katanya.

DIberitakan angin puting beliung melanda beberapa kelurahan di Bogor Selatan. bahkan stasiun batutulis pun gentingnya hilang di sapu angin.

reporteryudi budiman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Operasi Wirawaspada, Imigrasi Bogor Amankan 6 WNA

18 December 2025 - 22:10 WIB

Soal Rangkap Jabatan dan Perpanjangan KTA, Ini Kata Sekjen PWI Pusat

13 December 2025 - 08:46 WIB

Jaga Alam Puncak, Menteri LH Tanam Ribuan Pohon

12 December 2025 - 14:44 WIB

Peringati Hakordia, BPJS Ketenagakerjaan Cabang Menara Jamsostek Gelar Deklarasi Komitmen Anti Korupsi

10 December 2025 - 14:04 WIB

TNI dan Warga Bangun Jembatan Gantung Penghubung Dua Kecamatan di Sukabumi

5 December 2025 - 15:19 WIB

Trending on Headline