Mantapkan Strategi, Edgar-Sefwelly Kumpulkan Tim Pemenangan

Pemantapan strategi sekaligus silaturahmi terus dilakukan Tim Pemenangan pasangan calon (Paslon) Walikota dan Wakil Walikota Bogor dari jalur persorangan Edgar Suratman-Sefwelly Ginanjar Djoyodiningrat jelang memasuki masa kampanye. Kemarin Edgar-Sefwelly mengumpulkan timnya di Rumah Aspirasi #ngaBogor, Jl. Lawanggintung, Batutulis, Bogor Selatan – Kota Bogor.

“Alhamdulillah, kita bisa bersilaturahmi dalam keadaan sehat wal afiat. Semoga silaturahmi tak sebatas pada saat jelang pilkada saja, tapi bisa terus berlanjut sampai kapanpun. Saya terharu atas animo dan sikap relawan yang tergabung dalam Tim Pemenangan. Mereka rela meluangkang waktu tenaga dan pikiran untuk berjuang memenangkan saya dan Sefwelly menjadi Walikota dan Wakil Walikota Bogor periode 2018 – 2023 mendatang,” kata  Edgar.

Selain penguatan strategi pemenangan pada masa kampanye nanti, kegiatan juga diisi dengan silaturahmi dan penyampaian tekad relawan untuk tetap berjuang memenangkan pasangan calon nomor urut 2.

“Semoga ini akan menjadi jalan terbaik yang diridhoi Allah SWT,” kata ketua tim pemenangan, Cepi Al Hakim saat diskusi.

Dijelaskannya, bahwa pertemuan tersebut hanya silaturahim dan tidak membahas secara detil program dan strategi kedepan. Namun yang pasti, kata dia, tim telah menyiapkan strategi pemenangan yang diyakini akan menjadi sebuah bentukan koalisi yang kuat antara pasangan calon dengan masyarakat.

Saat ini lanjut Cepi, jumlah relawan yang secara sukarela bergabung terus bertambah dari berbagai lapisan masyarakat tanpa ada yang memerintah. “Alhamdulillah relawan terus bertambah. Ini menandakan warga ingin perubahan di Kota Bogor dengan pemimpin baru,” katanya.

reporterpratama

image_pdfimage_print
Share

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *