Menu

Dark Mode
Datangi Mapolresta, Kabag Hukum dan HAM Pemkot Bogor Adukan Dugaan Pencemaran Nama Baik Launching Layanan Fertilitas Embria, Pemkot Bogor Dorong Pengembangan Teknologi Kesehatan Nvidia Suntik Firmus, Pabrik AI 170.000 GPU di Batam Dikebut Mumi Cile Buktikan Bangsa Eropa Bawa Cacar Mematikan ke Amerika Model AI Meta Lepas Kendali dan Retas Perusahaan Lain Ilmuwan Makin Lirik Hiu untuk Pertajam Prediksi Badai

Kabar Sport

Enam Belas Pengcab Pertina se-Jabar Desak Gelar Musprovlub Pertina Jabar

badge-check


					Enam Belas Pengcab Pertina se-Jabar Desak Gelar Musprovlub Pertina Jabar Perbesar

Tidak berjalannya organisasi kepengurusan Pertina Jabar, dijadikan dasar oleh 16 pengurus cabang (pengcab) Persatuan Tinju Amatir Indonesia (Pertina) kota dan kabupaten untuk segera digelar Musyawarah Provinsi Luar Biasa (Musprovlub) Pertina Jabar di Kota Cirebon.

Menurut Ketua Panitia Penyelenggara Musprovlub Pertina Jabar, Rizky Argoebie, usulan 16 pengcab Pertina Kota dan Kabupaten dari total 25 pengcab Pertina Kota dan Kabupaten se-Jabar, agar segera dilaksanakan Musorprovlub Pertina Jabar sudah dilaporkan ke KONI Jabar.

“‎Usulan teman-teman di Pengcab Pertina Kota dan Kabupaten agar segera digelar Musprovlub Pertina Jabar, karena teman-teman menginginkan restrukturisasi kepengurusan Pertina Jabar,” kata Rizky dalam rilisnya, Selasa (7/2/2017).

‎Dasar pelaksanaan Musorprovlub ini lanjutnya, murni keinginan pengcab kota dan kabupaten yang melihat adanya pelanggaran AD/ART yang dilakukan kepengurusan Pertina Jabar di bawah kepemimpinan Sumiati Neng.

“Ke-16 pengcab Pertina Kota dan Kabupaten yang menginginkan pelaksanaan Musorprovlub Pertina yakni Kota Sukabumi, Kabupaten Sukabumi, Kabupaten Cianjur, Kabupaten Bekasi, Kabupaten Karawang, Kabupaten Subang, Kota Cimahi, Kabupaten Bandung Barat, Kabupaten Majalengka, Kabupaten Cirebon, Kota Cirebon, Kabupaten Tasikmalaya, Kota Depok, Kabupaten Sumedang, ‎Kabupaten Kuningan, Kota Bogor, dan Kabupaten Bogor,” ujarnya.

pratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Ikuti NS Matrix Fencing Festival 2026 di Malaysia, Wakil Wali Kota Bogor Lepas 18 Atlet Anggar

25 June 2026 - 08:20 WIB

​Kota Bogor Juara Umum POPWILDA 2026

22 June 2026 - 17:55 WIB

Tim Sepakbola Kota Bogor Tampil Gemilang di Popwilda 2026

18 June 2026 - 15:24 WIB

Diikuti Seribu Peserta, The Mutiara Bogor Sukses Gelar Padjadjarun 2026

25 May 2026 - 18:30 WIB

Sukses Periode Pertama, Laniasari Pimpin Kembali Porpi Kota Bogor

16 May 2026 - 16:15 WIB

Trending on Kabar Sport