Menu

Dark Mode
572 Atlet Kota Bogor Siap Raih 100 Emas Porprov Ikhtiar KONI Kota Bogor Penuhi Target 100 Emas Tirta Pakuan Fokus Ajak Warga dan Sektor Usaha Gunakan Air PDAM Sinergi Teknologi di HKB 2026: Panaragan Jadi Pilot Project Mitigasi Longsor Berbasis EWS HKB 2026, BPBD Kota Bogor Gerakkan 27 Keltana dalam Aksi Mitigasi Serentak Tingkatkan Kualitas dan Kompetensi Pembina, Pramuka Kota Bogor Gelar Karang Pamitran

Bogoh Ka Bogor

Jelang Peresmian Pedestrian, Sekda Ngaku Kurang Puas

badge-check


					Jelang Peresmian Pedestrian, Sekda Ngaku Kurang Puas Perbesar

Jelang peresmian pedestrian di seputar Kebun Raya Bogor (KRB) Minggu (15/1/2017), Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bogor Ade Sarip Hidayat mengaku masih kurang puas dengan hasil pembangunan fasilitas yang baru rampung awal Januari kemarin. Ade melihat masih ada beberapa titik di pedestrian yang harus dipoles dan diperbaiki.

Hal tersebut dikatakan Ade usai memimpin Jalan Sehat di seputar KRB, Jumat (13/1/2017) pagi. ”Jujur melihat hasil pembangunan yang ada, saya merasa kurang puas. Belum 100 persen, masih banyak yang memerlukan sentuhan akhir dan perbaikan,” ujar Ade.
Rasa kurang puas terkait hasil pembangunan  pedestrian yang ada menurut Ade diantaranya ketidaksesuain spek pada segel. Meski hal ini jumlahnya memang tidak banyak, namun diperkirakan akan menimbulkan masalah ketika hujan. “Bahkan di saat tidak hujan pun dapat dirasakan. Terutama dipakai untuk berlari,” ujarnya.
Ade berharap adanya waktu pemeliharaan selama 50 hari ke depan dapat dimaksimalkan untuk perbaikan. Untuk itu Ade mengimbau bila ada pengguna pedestrian atau masyarakat yang melihat, mengetahui atau merasakan kekurangan dari sarana pedestrian, diharap segera melaporkan dan menyampaikan kepada Wali Kota atau dinas terkait. “Agar dapat langsung kami perbaiki dan terus kami rawat hingga fungsinya lebih memberi manfaat,” tegas Ade.
sumber kotabogor.go.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Dedie Rachim Usulkan Moratorium Angkot Kabupaten ke Dishub Jabar

20 April 2026 - 20:45 WIB

Komitmen Pemkot Bogor dalam Meningkatkan Mutu Pendidikan Lewat Kolaborasi

15 April 2026 - 08:37 WIB

Wali Kota Bogor Ajak PKL Naik Kelas, Didukung KUR BJB Rp12 Miliar

12 April 2026 - 17:48 WIB

Wujudkan Kota Tertib dan Bersih, Pemkot Bogor Gencarkan Penataan

9 April 2026 - 17:49 WIB

Pemkot Ajak Konsistensi Jaga Kebersihan Kota Bogor

7 April 2026 - 19:48 WIB

Trending on Bogoh Ka Bogor