Menu

Dark Mode
BMKG Sebut Asap Karhutla Kalbar Berpotensi Menyeberang ke Malaysia Agen AI Anthropic dan OpenAI Lepas Kendali saat Diuji Penangkap Lele Jumbo Meresahkan akan Dikasih Duit Pemerintah Unik! Hotel Ini Dirancang ‘Menghilang’ di Gurun Namibia 3 Sosok Genius di Balik Ledakan AI China, Silicon Valley Ketar-ketir Misteri Sedikit Ular Bisa Menguasai Seluruh Pulau Guam

Kabar Bogor

Jelang Peresmian Pedestrian, Sekda Ngaku Kurang Puas

badge-check


					Jelang Peresmian Pedestrian, Sekda Ngaku Kurang Puas Perbesar

Jelang peresmian pedestrian di seputar Kebun Raya Bogor (KRB) Minggu (15/1/2017), Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bogor Ade Sarip Hidayat mengaku masih kurang puas dengan hasil pembangunan fasilitas yang baru rampung awal Januari kemarin. Ade melihat masih ada beberapa titik di pedestrian yang harus dipoles dan diperbaiki.

Hal tersebut dikatakan Ade usai memimpin Jalan Sehat di seputar KRB, Jumat (13/1/2017) pagi. ”Jujur melihat hasil pembangunan yang ada, saya merasa kurang puas. Belum 100 persen, masih banyak yang memerlukan sentuhan akhir dan perbaikan,” ujar Ade.
Rasa kurang puas terkait hasil pembangunan  pedestrian yang ada menurut Ade diantaranya ketidaksesuain spek pada segel. Meski hal ini jumlahnya memang tidak banyak, namun diperkirakan akan menimbulkan masalah ketika hujan. “Bahkan di saat tidak hujan pun dapat dirasakan. Terutama dipakai untuk berlari,” ujarnya.
Ade berharap adanya waktu pemeliharaan selama 50 hari ke depan dapat dimaksimalkan untuk perbaikan. Untuk itu Ade mengimbau bila ada pengguna pedestrian atau masyarakat yang melihat, mengetahui atau merasakan kekurangan dari sarana pedestrian, diharap segera melaporkan dan menyampaikan kepada Wali Kota atau dinas terkait. “Agar dapat langsung kami perbaiki dan terus kami rawat hingga fungsinya lebih memberi manfaat,” tegas Ade.
sumber kotabogor.go.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Bupati Bogor Ajak Jadikan Malasari Titik Awal Kebangkitan Bogor, PPLI Perkuat Komitmen Lestarikan Alam dan Warisan Sejarah

28 July 2026 - 14:02 WIB

Dedie Rachim Apresiasi Wakaf Warga Sukadamai untuk Kepentingan Masyarakat

27 July 2026 - 09:46 WIB

TIngkatkan Efisiensi dan Efektivitas, Kendaraan Operasional Disperumkim Dipasangi GPS dan Fuel Sensor

22 July 2026 - 10:20 WIB

Pemkot Bogor Gencarkan Razia Angkot Tua

21 July 2026 - 22:12 WIB

Dedie-Jenal Perkuat Pelestarian Sejarah, Seni, dan Budaya melalui Berbagai Terobosan

20 July 2026 - 22:08 WIB

Trending on Kabar Bogor