Menu

Dark Mode
Laba Indocement Kuartal 1 Tahun 2026 Naik 2,1 Persen Berkontur Curam, Panaragan Jadi Pilot Project EWS Siap Hadapi Porprov, Dedie–Jenal Beri Dukungan untuk Cabor Dari Perlindungan hingga Kepedulian: Bukti Nyata Negara Hadir untuk Pekerja Indonesia Bukti Negara Hadir di Tengah Duka, Bpjs Ketenagkerjaan Serahkan Santunan JKK 494 Juta Menaker Pastikan Hak Jaminan Sosial Korban Kecelakaan KA Bekasi Terpenuhi

Kabar Bogor

Walikota Jangan Alergi ke Golkar

badge-check


					Walikota Jangan Alergi ke Golkar Perbesar

Partai Golkar khususnya selama dua tahun terakhir turut serta dalam kebijakan dan program pembangunan di Kota Bogor, yaitu di bawah kepemimpinan Walikota Bogor Bima Arya. Meskipun Partai Golkar bukan termasuk partai pengusung walikota pada pemilihan umum kepala daerah yang lalu.

IMG-20161020-WA0204Apalagi, seperti diutarakan Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kota Bogor Yus Ruswandi usai acara syukuran HUT ke 52 partai berlambang pohon beringin di Jalan Darul Qur’an, Bogor Barat, Kamis (20/10/16), di parlemen pun terdapat sejumlah kader partai yang duduk mengisi posisi sebagai wakil rakyat.

“Partai Golkar di Kota Bogor selalu turut serta dalam pembangunan, oleh karena itu walikota jangan alergi kepada Partai Golkar. Ditambah adanya kader-kader kami yang ada di legislatif, ini menjadi salah satu bentuk sinergitas antara Partai Golkar dengan pemerintah,” papar Yus.

Meski demikian, katanya, jika selama dua tahun ini Partai Golkar “keras” kepada walikota, hal itu lebih kepada bentuk sayangnya partai tertua di Indonesia ini kepada kepala daerah.

“Oleh karena itu Partai Golkar siap untuk selalu bersinergi dengan Pemerintah Kota Bogor dengan tanpa mementingkan kelompok atau partai, tapi untuk kepentingan warga Kota Bogor seutuhnya,” pungkasnya.

Pada acara syukuran HUT Partai Golkar ini, selain turut dihadiri Walikota Bogor Bima Arya juga tampak mantan Walikota Bogor Iswara Natanegara serta sejumlah pimpinan partai politik dan seluruh jajaran pengurus kader Partai Golkar.

#pratama /asya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Hut ke-50, Summarecon Gelar Operasi Katarak Gratis di Bogor

4 May 2026 - 08:34 WIB

Wujudkan Dokter Cerdas dan Masyarakat Sehat, IDI Kota Bogor Tampilkan Inovasi Digital

2 May 2026 - 12:19 WIB

Rapat Paripurna DPRD, Dedie Rachim Sampaikan Penguatan Struktur Perangkat Daerah

30 April 2026 - 08:58 WIB

Kenalkan Pasar Tradisonal Sejak Dini, Pelajar SD High Scope Indonesia Serbu Pasar Gembrong

29 April 2026 - 15:12 WIB

Ikhtiar KONI Kota Bogor Penuhi Target 100 Emas

28 April 2026 - 09:32 WIB

Trending on Kabar Bogor