Menu

Dark Mode
Elon Musk Bagi-bagi Router Starlink Gratis, Cuma untuk Pengguna Khusus Proyek Ambisius China, Bikin Lubang Sampai Kerak Bumi Dunia Game Berduka, Vince Zampella Kreator Call of Duty Tewas Kecelakaan Era Robot Pembunuh Segera Tiba, Ramalan Ngeri Tahun 2035 Asus Rilis RTX 5060 Ti 16G EVO, Lebih Ramping dengan Sirip Heatsink Berbeda Ludes! Robot Anjing Wajah Elon Musk & Mark Zuckerberg Terjual Rp 1,5 M

Kabar Bogor

KWB Anggotanya Warna Warni Tapi Tetap Satu

badge-check


					KWB Anggotanya Warna Warni Tapi Tetap Satu Perbesar

Zaman boleh berbeda namun kerukunan, persatuan dan silaturahmi adalah hal yang paling utama dan karenanya harus tetap terpelihara. Hal tersebut diungkapkan Walikota Bogor, Bima Arya pada pelantikan pengurus Kerukunan Warga Bogor di Paseban Sri Baduga Balaikota Bogor, Sabtu (8/10).

Bima menilai, yang menarik dan luar biasa dari KWB adalah warna-warni anggotanya dan bahkan setengah dari pengurusnya adalah anggota DPRD Kota Bogor. “Semua ada di KWB, sehingga ini bisa menjadi ujian terbesar bagi KWB untuk menjadi wadah pemersatu. Apapun sukunya, agamanya dan juga partainya, mudah-mudahan KWB bisa  menjadi tempat silaturahmi,” ujarnya.

Mengingat dalam kepengurusan KWB banyak anggota dewan, maka banyak yang bisa dilakukan KWB untuk mempromosikan Bogor. “Namun yang ingin kami sinergikan adalah semangat untuk mempersatukan Kota Bogor,” harap Bima. “Namanya juga kerukunan warga, jadi harus betul-betul mempersatukan,” tandasnya.

Ketua KWB Kota Bogor Tb Alex Solihin merespon positif amanat Ketua DPP Pusat KWB dan Walikota Bogor.  “Kami siap menjaga kerukunan dan keamanan di Kota Bogor,” katanya “Kami juga siap mengawal visi misi Pemerintah Kota Bogor serta akan memberikan saran termasuk kritik konstruktif untuk kemajuan Kota Bogor,” tambahnya.

Mengenai program kerja pengurus, Alex menegaskan pihaknya akan fokus pada bidang pendidikan, sosial dan budaya. Dalam waktu dekat seluruh pengurus akan menggelar rapat bersama untuk merumuskan program kerja kedepan.

#pratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Pesta Perak Kompra 25 Dibanjiri Ribuan Pramuka

20 December 2025 - 10:37 WIB

ADEV Salurkan Zakat Perusahaan Bareng PWI

19 December 2025 - 14:09 WIB

Bahas Konektivitas Transportasi, Kadishub Kota Bogor Jadi Narsum di OBSSESI

15 December 2025 - 07:31 WIB

Januari 2026, Dishub Kota Bogor Hapus Angkot Usia 20 Tahun

15 December 2025 - 06:42 WIB

Gara-gara Parfum Meledak, Gudang Kosmetik di Bogor Terbakar

15 December 2025 - 05:43 WIB

Trending on Kabar Bogor