Menu

Dark Mode
Tom Lembong Diabolisi, Hasto Diamnesti Kematian Diplomat Kemenlu, Ini Kata Anggota DPR-RI Gandeng Herbalife, PWI Kota Bogor Cek Kesehatan Anggotanya Diresmikan Menteri LH, Pabrik RFD TPSA Cimentang Kabupaten Sukabumi Mulai Beroperasi Trump Sewot, 3 Negara ini Akui Negara Palestina Krisis Gaza di Luar Imajinasi, Jerman Tekan Israel untuk Bertindak!

Kabar Sport

FORMI Ajak Warga Sehat

badge-check


					FORMI Ajak Warga Sehat Perbesar

Sehat jasmani merupakan dambaan semua orang, namun padatnya kesibukan kadang membuat kita malas berolahraga. Federasi Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (FORMI) Kota Bogor tak henti-hentinya mengajak warga untuk hidup sehat dengan berolahraga. Seperti yang dilakukan FORMI Kota Bogor di bawah komando Zaenul Mutaqin (ZM) Minggu (18/9/2016) kemarin, dengan menggelar Senam Bogor Sehat bersama Datsun, di Markas Zeni, Jalan Sudirman.

Kegiatan tersebut merupakan agenda rutin FORMI. Formi pun mengajak masyarakat hidup sehat dengan berolahraga hingga ke tingkat kecamatan, dengan harapan olahraga kembali menjadi bagian penting dari kehidupan masyarakat.

“Ini program kami dengan tujuan mengajak masyarakat hidup sehat dengan berolahraga. Secara rutin, kami akan menggelar senam jantung sehat, dan senam pernapasan. Ini akan dilakukan secara bertahap ke setiap kecamatan,” ucap Ketua FORMI Kota Bogor, Zaenul Mutaqin.

Sejak berdiri FORMI, lanjut Zaenul, telah diagendakan agar kegiatan olahraga terus dilakukan sampai ke tingkat kecamatan, bahkan sampai tingkat kelurahan.

“Kami akan mulai secara bertahap mengajak masyarakat berolahraga. Kami juga mengajak semua pihak seperti pemerintah daerah, dan masyarakat dalam kerangka mendorong, serta menggerakkan pembinaan, dan pengembangan olahraga rekreasi di seluruh Indonesia,” jelasnya.

#pratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Atlet Hapkido Kota Bogor Harumkan Nama Bangsa di Asia

11 June 2025 - 09:16 WIB

Cari Talenta Baru, Botani Esports Competition 2025 Digelar

1 June 2025 - 15:50 WIB

Bogor City Trail 2025, Panitia Siapkan Race Park di Balaikota

21 May 2025 - 20:30 WIB

Dedie A Rachim Targetkan Kota Bogor Raih 100 Medali di Porprov 2026

18 May 2025 - 20:34 WIB

Pemkot Siap Renovasi GOR Pajajaran Untuk Sukseskan Porprov 2026

24 April 2025 - 08:04 WIB

Trending on Bogoh Ka Bogor