Menu

Dark Mode
Mahkota Binokasih Sampai di Bogor, Disambut Dedie Rachim Laba Indocement Kuartal 1 Tahun 2026 Naik 2,1 Persen Berkontur Curam, Panaragan Jadi Pilot Project EWS Siap Hadapi Porprov, Dedie–Jenal Beri Dukungan untuk Cabor Dari Perlindungan hingga Kepedulian: Bukti Nyata Negara Hadir untuk Pekerja Indonesia Bukti Negara Hadir di Tengah Duka, Bpjs Ketenagkerjaan Serahkan Santunan JKK 494 Juta

Kabar Bogor

Bangunan PT PPS Cicurug Bogor Terbakar

badge-check


					Bangunan PT PPS Cicurug Bogor Terbakar Perbesar

IMG_20160719_144918Bangunan milik PT. Pilar Putra Sejati (PPS) di Kp. Tenjo Ayu Cicurug Sukabumi Jawa Barat hangus diamuk si jago merah sekitar pukul 03:00 dini hari, Selasa (19/7/2016).

Menurut informasi yang didapat di lokasi kejadian, api berasal dari bagian barat pabrik yang memproduksi pakaian dalam kemudianĀ  merambat ke bagian timur menghanguskan semua isi pabrik.

“Api sangat cepat menjalar karena di dalam pabrik menampung bahan yang mudah terbakar seperti kain dan benang,” kata Andri warga setempat yang menyaksikan kejadian tersebut.

Selang beberapa menit kemudian, tiga unit mobil pemadam kebakaran dari Pemerintah Kabupaten Sukabumi tiba, disusul damkar dari Pemkab Bogor, dan bantuan dari Pemda Depok berhasil menjinakan api sehingga tidak meluas ke tempat lain.

Hingga pukul 06:00 pagi, api masih belum padam dan beberapa personil pemadam kebakaran dan dibantu pihak keamanan masih berusaha memadamkan kobaran api. #Meisa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Mahkota Binokasih Sampai di Bogor, Disambut Dedie Rachim

7 May 2026 - 21:45 WIB

Hut ke-50, Summarecon Gelar Operasi Katarak Gratis di Bogor

4 May 2026 - 08:34 WIB

Wujudkan Dokter Cerdas dan Masyarakat Sehat, IDI Kota Bogor Tampilkan Inovasi Digital

2 May 2026 - 12:19 WIB

Rapat Paripurna DPRD, Dedie Rachim Sampaikan Penguatan Struktur Perangkat Daerah

30 April 2026 - 08:58 WIB

Kenalkan Pasar Tradisonal Sejak Dini, Pelajar SD High Scope Indonesia Serbu Pasar Gembrong

29 April 2026 - 15:12 WIB

Trending on Kabar Bogor