Menu

Dark Mode
Pasar Jambu Dua, Jadi Laboratorium UMKM Kuliner Kota Bogor Sumber Duit Manusia Rp 3.370 Triliun Dobel Tahun Depan Pengadilan Jerman Putuskan Meta Tanggung Jawab Atas Iklan Palsu di FB & IG Ada ‘Telor Ceplok’ di Kawah Gunung Anak Krakatau, Apa Artinya? Google Akui Gemini Melakukan Peretasan Sistem 3 Perusahaan Manusia Rp 3.369 Triliun Ternyata Pakai Smartphone Ini

Kabar Bogor

Kajari Bogor Berganti, Kasus Angkahong Jalan Terus

badge-check


					pasar induk warung jambu #fotografer.net Perbesar

pasar induk warung jambu #fotografer.net

Kasus dugaan mark up pengadaan lahan pasar warung jambu yang melibatkan Angkahong dan sejumlah pejabat di lingkungan Pemkot Bogor, dipastikan akan lanjut meski Kepala Kejaksaan Negeri (kajari) Kota Bogor, Katerina Endang Sarwesti pindah tugas ke Kejaksaan Tinggi (kejati) Jawa Barat. Demikian ditegaskan Katerina kepada wartawan disela-sela acara pisah sambut Kajari di aula Kantor Kejari Kota Bogor, Selasa (28/6/2016).

“Semua pekerjaan rumah (PR) di tubuh Kejari Bogor yang belum terselesaikan, sudah tertuang dalam memori saat serah terima jabatan beberapa waktu lalu. Salahsatunya yang urgent saat ini adalah penanganan perkara dugaan mark up pengadaan lahan pasar Warung Jambu (Angkahong). Perkembangan kasus ini di persidangan akan dilanjutkan kajari yang baru,” kata Katerina.

Sementara itu Kepala Kejari Bogor yang baru, Rd. Muhammad Teguh Darmawan yang sebelumnya menjabat Asisten di Kejaksaan Tinggi Bali mengatakan, saat ini dirinya belum bisa bicara banyak atau menjelaskan langkah-langkahnya ke depan dalam memimpin Kejaksaan Negeri Kota Bogor.

“Saya baru saja dilantik, langkah awal saya mengenal seluruh staf dan jajaran saja. Tapi pastinya saya akan segera melakukan pembahasan di internal guna melakukan langkah-langkah strategis ke depan terkait semua pekerjaan yang belum selesai,” kata Teguh.

#Yudi Budiman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Petugas Gabungan di Bogor Terus Berjibaku Padamkan 8 Lahan Sampah Terbakar

14 September 2026 - 19:36 WIB

67 Tahun Pelopor, Momentum Evaluasi dan Perkuat Pengabdian kepada Masyarakat

14 September 2026 - 19:32 WIB

Pemkot Bogor dan Danone Indonesia Kolaborasi Kembangkan UMKM agar Naik Kelas

14 September 2026 - 19:28 WIB

Denny Mulyadi Dorong Peningkatan Pelayanan Publik dalam Penilaian Ombudsman 2026

14 September 2026 - 19:25 WIB

CAS Bagikan Ratusan Paket Makan Gratis

11 September 2026 - 16:00 WIB

Trending on Kabar Bogor