Menu

Dark Mode
Mbappe Berdarah Disikut, Warganet: Aktor Hebat! Astronaut Artemis II Sukses Mendarat di Bumi Usai 10 Hari Keliling Bulan Komdigi Gandeng Startup Lokal Berburu Judol Meta Perkenalkan Muse Spark, Model AI Canggih yang Serba Bisa FIFA Umumkan Game Sepakbola Terbarunya, Bisa Memainkan Maradona-Thor YouTube Ajak Kreator untuk ‘Kloning’ Diri Pakai AI

Kabar Bogor

THE 1O1 Bogor Peduli Gizi Anak

badge-check


					THE 1O1 Bogor Peduli Gizi Anak Perbesar

Ibu perlu tetap cermat dalam memilah makanan yang boleh dikonsumsi balita dan Batita. Ingat, bahwa tidak semua makanan sehat dikonsumsi anak-anak pada usia tertentu. Membiasakan anak makan sehat sejak kecil sangat baik untuk tumbuh kembangnya. Tak hanya membuat pertumbuhannya optimal, risiko anak terserang penyakit kronis ketika dewasa juga bisa menurun. Sebagai awalan untuk menanamkan kebiasaan anak ini, tentu Anda harus pintar dalam memilih berbagai macam makanan sehat. Jika ingin kebutuhan nutrisinya terpenuhi dengan baik, pahami seputar makanan bergizi untuk anak yang sebaiknya tersaji di menu hariannya.

THE 1O1 Bogor Suryakancana menyelenggarakan seminar parenting dalam rangka hari gizi nasional yang bertepatan pada tanggal 27 Februari 2020. Seminar yang membahas tentang “Healthy Food for Kids Future” ini berisikan mengenai pentingnya gizi anak selagi kecil. Menggandeng DR. Ermia R. MS,Sp.GK dan Adinda Maharani, S.Gz yang merupakan Dokter Ahli Gizi & Dokter Spesialis Anak membuat seminar ini memberikan pembelajaran penting bagi para ibu dalam memilih makanan

Kegiatan yang mendukung program kesehatan anak ini di hadiri oleh 100 peserta yang berdomisili Bogor dan Depok bahkan. Selain Seminar Adapula lomba mewarnai, lomba merangkak dan lomba baby dance dengan tujuan melatih keberanian anak dan kreatifitas.

“Seorang ibu memang wajib tau mengenai bahan makanan yang akan di konsumsi anak, dengan hal itulah THE 1O1 Bogor Suryakncana Mengadakan seminar parenting mengenai “Healthy Food for Kids Future” sebagai bentuk bahwa THE 1O1 Bogor Suryakancana peduli akan kesehatan serta gizi anak untuk masa depan. Dengan acara ini kami berharap dapat menambah wawasan para ibu dalam hal memperhatikan gizi anak di rumah. Bekerja bahu membahu investasi anak untuk penerus bangsa merupakan kewajiban dari kita semua.” Ujar Adjid Kurniawansyah selaku Genral Manager hotel THE 1O1 Bogor Suryakancana.

rls

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Luncurkan Alapadu Wara Wiri, BKPSDM Jemput Bola ke ASN

7 April 2026 - 21:39 WIB

PDIP Kota Bogor Terima SK Pengurus

7 April 2026 - 08:58 WIB

Komdigi: Rating Gim IGRS di Steam Bukan Klasifikasi Resmi

6 April 2026 - 14:39 WIB

Gelar Diskusi Lintas Agama, PIKI Perkuat Sinergi Wujudkan Depok Kota Toleran

4 April 2026 - 22:07 WIB

Drone 360 Antigravity A1 Tawarkan Sensasi Terbang Tanpa Tuas

4 April 2026 - 19:27 WIB

Trending on Kabar Bogor