Menu

Dark Mode
Chip Canggih Terlarang Nvidia Senilai Rp 1,6 T Diselundupkan ke China Motorola Klaim AI Edge 60 Pro Lebih Pintar dari Kompetitor, Ini Alasannya Tim AI Apple Kelabakan Digembosi Mark Zuckerberg Elon Musk dan CEO Nvidia Sama-sama Pilih Jurusan Ini untuk Dipelajari, Sepakat? Sosok Pakar AI Genius yang Tolak Gaji Rp 16 Triliun dari Zuckerberg Dedie Rachim Tegaskan Pengelolaan Sampah Harus Maksimal

Kabar Bogor

Jalan Menuju Puncak Ramai Lancar

badge-check

image

Jalan menuju puncak padat

Kondisi arus lalu lintas di kawasan wisata Puncak, Kabupaten Bogor jelang malam pergantian tahun baru, Kamis (31/12/15), siang hingga menjelang petang ini terpantau normal.

Arus lalu lintas di kedua arahnya baik yang menuju Puncak maupun sebaliknya ramai lancar. Kendaraan terlihat hanya tersendat di kawasan Megamendung dan sekitar Pasar Cisarua.

Namun demikian, kondisi arus lalu lintas ini sangat kontras dengan yang terjadi pada dini hari dan paginya. Dimana terjadi antrian panjang kendaraan dari arah tol Jagorawi yang akan menghabiskan perayaan malam pergantian tahun baru.

Akibatnya, jajaran kepolisian dari Polres Bogor sempat melakukan rekayasa lalu lintas dengan memberlakukan sistem satu arah menuju Puncak.

Namun begitu, kondisi cuaca di beberapa kawasan di sepanjang jalan menuju kawasan wisata Puncak ini hujan dengan intensitas ringan dan sedang. Untuk itu para pengendara dihimbau untuk berhati-hati. (D. Raditya)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Pemkot Bogor Geber Bangun Jalur Sementara Untuk Motor di Batutulis

4 August 2025 - 17:34 WIB

Wali Kota Bogor Pastikan Progres Jalan R3

2 August 2025 - 17:52 WIB

Gandeng Herbalife, PWI Kota Bogor Cek Kesehatan Anggotanya

1 August 2025 - 21:13 WIB

Satu Dekade Festival Merah Putih 2025 Resmi Dimulai

31 July 2025 - 22:53 WIB

Ribuan Warga Jonggol Kekeringan, BPBD Pasok 15 Ribu Liter Air

31 July 2025 - 12:00 WIB

Trending on Kabar Bogor