Menu

Dark Mode
IBM Umumkan PHK, 2.700 Karyawan Terancam Cara Membuat “Your Algorithm” di Instagram Stories yang Lagi Viral Persaingan AI Makin Sengit, Trump Larang Negara Lain Pakai Chip Tercanggih Nvidia Jaring Laba-laba Terbesar Dunia di Gua Horor, Dihuni 111.000 Laba-laba Ada Komet Lain Sedang Berkunjung Selain 3I/ATLAS, Warnanya Berubah Emas Geger Mobil Otonom Lindas Kucing Kesayangan Warga

Kabar Bogor

Geber Revitalisasi, PD PPJ Serahkan Dokumen Pasar Bogor

badge-check


					Geber Revitalisasi, PD PPJ Serahkan Dokumen Pasar Bogor Perbesar

syuhairiDokumen rencana revitalisasi Pasar Bogor yang akan mulai dikerjakan triwulan pertama tahun 2016 telah diserahkan PD Pasar Pakuan Jaya (PPJ) kepada Unit Layanan Pengadaan (ULP).

Direktur Operasional PD PPJ Kota Bogor Syuhairi kepada kabaronline.co.id, mengatakan, dokumen tersebut telah diserahkannya pada pekan kedua Februari.

“Berkasnya ada dua, yaitu dokumen untuk pengawas dan konstruksi. Tapi yang ditayangkan baru (dokumen) pengawas, karena itu seperti yang diminta oleh ULP,” jelas Syuhairi.

Dengan telah diserahkannya dokumen tersebut, katanya, maka diharapkan pada akhir Februari ini harus sudah tayang lelangnya.

Sementara untuk dokumen revitalisasi Pasar Warung Jambu, dikatakan Syuhairi, diakuinya memang belum diserahkan ke ULP. Sebab, menurut Syuhairi, adanya perbaikan dokumen lantaran harus adanya perbaikan teknis.

“Perbaikan teknis ini belum direvisi dan tidak dimasukkan ke dalam dokumen revitalisasi, yaitu pompa pengendali banjir,” ungkapnya.

Oleh karena itu pula, lanjut Syuhairi, PD PPJ meminta kepada pihak konsultan untuk memasukkan item pompa pengendali banjir itu ke dalam dokumen baru. “Setelah itu tinggal tunggu kesiapan konsultan,” tutupnya. #D. Raditya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Dedie Rachim Bahas Perdagangan dan Pendidikan Bareng Dubes Malaysia

4 November 2025 - 15:08 WIB

Soal Jabatan Direksi Tirta Pakuan, Permendagri 37 Jadi Acuan

30 October 2025 - 18:07 WIB

Ke Semanggi dan Sudirman Makin Mudah, Dedie Rachim Minta Pramono Anung Tambah 2 Koridor Trans Jabodetabek

30 October 2025 - 11:29 WIB

Sumpah Pemuda, Jenal Mutaqin Ajak Pemuda Lestarikan Lingkungan

28 October 2025 - 19:27 WIB

Hari Ini, Aliran Listrik dan Air di Pasar Bogor Diputus Total

23 October 2025 - 16:07 WIB

Trending on Kabar Bogor