Menu

Dark Mode
Buku Pelajaran Perlu Diperbarui, Jupiter Ternyata Lebih Kecil dan Pipih Canon Rayakan 30 Tahun PowerShot Lewat G7 X Mark III Edisi Khusus ChromeOS Bakal Pensiun, Diganti Aluminium OS untuk Chromebook Bonobo Bisa Bermain Pura-pura Layaknya Manusia, Ilmuwan Kagum PPLI Dukung Program 1 Hektar Hutan Kota Pemkab Bogor Peduli Lingkungan, PMC dan Kecamatan Bojonggede Tanam Pohon

Kabar Bogor

Geber Revitalisasi, PD PPJ Serahkan Dokumen Pasar Bogor

badge-check


					Geber Revitalisasi, PD PPJ Serahkan Dokumen Pasar Bogor Perbesar

syuhairiDokumen rencana revitalisasi Pasar Bogor yang akan mulai dikerjakan triwulan pertama tahun 2016 telah diserahkan PD Pasar Pakuan Jaya (PPJ) kepada Unit Layanan Pengadaan (ULP).

Direktur Operasional PD PPJ Kota Bogor Syuhairi kepada kabaronline.co.id, mengatakan, dokumen tersebut telah diserahkannya pada pekan kedua Februari.

“Berkasnya ada dua, yaitu dokumen untuk pengawas dan konstruksi. Tapi yang ditayangkan baru (dokumen) pengawas, karena itu seperti yang diminta oleh ULP,” jelas Syuhairi.

Dengan telah diserahkannya dokumen tersebut, katanya, maka diharapkan pada akhir Februari ini harus sudah tayang lelangnya.

Sementara untuk dokumen revitalisasi Pasar Warung Jambu, dikatakan Syuhairi, diakuinya memang belum diserahkan ke ULP. Sebab, menurut Syuhairi, adanya perbaikan dokumen lantaran harus adanya perbaikan teknis.

“Perbaikan teknis ini belum direvisi dan tidak dimasukkan ke dalam dokumen revitalisasi, yaitu pompa pengendali banjir,” ungkapnya.

Oleh karena itu pula, lanjut Syuhairi, PD PPJ meminta kepada pihak konsultan untuk memasukkan item pompa pengendali banjir itu ke dalam dokumen baru. “Setelah itu tinggal tunggu kesiapan konsultan,” tutupnya. #D. Raditya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Peduli Lingkungan, PMC dan Kecamatan Bojonggede Tanam Pohon

5 February 2026 - 13:17 WIB

Pinjam Pakai Eks Kantor Imigrasi, Pemkot Bogor Teken Perjanjian

4 February 2026 - 19:58 WIB

Layanan Publik Makin Mudah, Imigrasi dan Dukcapil Buka Layanan di PWI Kota Bogor

4 February 2026 - 19:38 WIB

Buper Pramuka Kota Bogor Segera Difungsikan

1 February 2026 - 15:53 WIB

Pesan Ketua Kwarcab Kota Bogor di Rakerran Bogor Barat, Tentukan Arah Menuju Pramuka Maju dan Bermaslahat

31 January 2026 - 17:32 WIB

Trending on Kabar Bogor