Menu ✖

Dark Mode
Link untuk Melihat Dokumen UFO Milik Pentagon yang Dibuka ke Publik Pentagon AS Buka Seri Dokumen Rahasia Ketujuh soal UFO Heboh Jawaban Meta AI Terkait Karhutla, Ini Penjelasan Drone Emprit Studio Game Legendaris Ini Dibubarkan, Puluhan Pegawai Kena PHK Sidik Jari Kuno Ungkap Rahasia Tak Terduga Pasukan Terakota Paralayang Kota Bogor Bidik 3 Emas di Porprov Jabar 2026

Kabar Bogor

Untung: Apa yang Dilakukannya Sudah Sesuai Aturan

badge-check


					Untung: Apa yang Dilakukannya Sudah Sesuai Aturan Perbesar

image

Direktur Utama PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor Untung Kurniadi mengungkapkan, apa yang selama ini dilakukannya sudah sesuai dengan aturan, prosedur maupun mekanisme yang berlaku.

Ia mengatakan hal itu menanggapi banyaknya tudingan yang masuk dan menjadi salah satu tuntutan dari tujuh butir tuntutan pegawai PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor terhadap dirinya, yaitu mengenai perbuatan tidak menyenangkan yang diduga kerap dilakukannya kepada pegawai.

“Kalau terkait masalah soal perbuatan tidak menyenangkan, silahkan saja laporkan kepada pihak kepolisian,” tegas Untung.

Sementara mengenai jasa produksi, ia menjelaskan hal tersebut telah diatur oleh Perwali Nomor 49 Tahun 2013. “Artinya tidak ada aturan, prosedural maupun mekanisme yang ditabrak,” tegasnya.

Sedangkan terkait sorotan mengenai beredarnya foto dirinya saat melakukan studi banding ke Thailand, Untung membantah keras.

Menurutnya, untuk studi banding ke Thailand itu tidak menimbulkan kerugian apapun bagi perusahaan. Karena, uang yang dipakainya juga sudah dikembalikan. #D. Raditya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Dedie Rachim Ajak Fatayat NU Berkontribusi dalam Pendidikan dan Pengelolaan Sampah

24 October 2026 - 15:45 WIB

Perbaikan Infrastruktur di Sejumlah Wilayah, Pemkot Bogor Dorong Tingkatkan Fasilitas Publik

24 October 2026 - 14:54 WIB

GBKP Gelar BYF Ketiga, Wadah Kreatif bagi Anak-Anak

24 October 2026 - 14:50 WIB

Kota Bogor Buka Donasi Bantuan Bencana

23 October 2026 - 14:54 WIB

Jembatan Pasir Jaya–Paledang Diresmikan, Hadirkan Akses Aman dan Nyaman bagi Warga

23 October 2026 - 14:51 WIB

Trending on Kabar Bogor