Menu

Dark Mode
Serang Diego Garcia, Rudal Iran Mungkin Lebih Seram dari Perkiraan Ini Rudal Majid Iran yang Rontokkan Jet Siluman Amerika Google Ungkap Cara Sideloading Baru di Android, Harus Tunggu 24 Jam Cara Praktis Bikin Kartu Lebaran AI-Style di Galaxy S26 Series 1 Syawal Tak Seragam, Netizen Sepakat Tak Debatkan Penetapan Idul Fitri Tiba-tiba Ngetweet, Cristiano Ronaldo: Eid Mubarak Semuanya!

Kabar Bogor

Wakil Walikota Bogor Ingatkan Gardenia

badge-check


					Wakil Walikota Bogor Ingatkan Gardenia Perbesar

image

Wakil Walikota Bogor Usmar Hariman meminta kepada pihak Apartemen Gardenia Residence untuk segera menyelesaikan semua permasalahan dengan warga sekitar.

Ini diantaranya menyangkut soal aspek sosial dan komitmen Gardenia yang akan memperbaiki rumah warga yang mengalami kerusakan akibat terdampak pembangunannnya.

“Ini harus segera diselesaikan urusan-urusan dengan warga, dari mulai masalah kompensasi kepada warga dan janji pihak Gardenia untuk memperbaiki bangunan  rumah-rumah warga yang mengalami kerusakan. Pokoknya pihak Gardenia harus segera menyelesaikannya,” tegas Usmar.

Selain diharuskan untuk menyelesaikan permasalahan dengan warga, Usmar juga meminta pihak Gardenia untuk mematuhi aturan-aturan yang ada.

“Semuanya harus dipenuhi, dan kegiatan pembangunan yang dilaksanakan harus sesuai dengan aturan serta perizinan-perizinan yang dikeluarkan,” ungkapnya.

Pada intinya, lanjut Usmar, semua hal dan tahapan yang telah direncanakan dan disepakati dengan warga harus diselesaikan. #D. Raditya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Libur Lebaran 1447 H, Ini Layanan Dinkes Kota Bogor

17 March 2026 - 10:24 WIB

Yantie Rachim Serukan Masyarakat Perkuat Semangat Berbagi kepada Anak Yatim

13 March 2026 - 09:55 WIB

Program Kerja 2026 Ditetapkan, Pramuka Kota Bogor Makin Tancap Gas

12 March 2026 - 20:55 WIB

Kwarran Bogor Barat Gelar Ramadan Fest 2026

12 March 2026 - 11:27 WIB

Balkot Ramadan Festival 2026 Resmi Dibuka, UMKM dan Layanan Publik Hadir di Balai Kota

12 March 2026 - 10:36 WIB

Trending on Kabar Bogor